Идеи Малого Бизнеса
Направления предпринимательской деятельности => Продукты питания - производство, переработка => Тема начата: Vlad_k71 от 04 Март 2016, 11:48:46
-
Добрый день!
В 80-х годах в журнале Наука и Жизнь читал заметку, о новом для того времени формате розничной реализации апельсинов, который поднял продажи в некоторых испанских супермаркетах в 2 раза: апельсины перед продажей очищались от кожуры и вакуумировались. , Получались готовые упаковки по 6-8 штук, хранение в холодных витринах несколько суток. В случае традиционной продажи некоторые покупатели может и хотели бы съесть сладкую дольку апельсина, но чистить фрукт им лень. А тут всё готово - только бери и наслаждайся. Прошло уже почти 30 лет, но я ни разу нигде не встречал и даже не слышал, что подобный метод применяется в России, - а жаль, я бы сам с удовольствием покупал такой продукт. Как думают форумчане - в 21 веке может пригодиться данный способ?
-
Скорее всего засохнут очищенные апельсины как их не упаковывай... Не пойдет идея.
-
Скорее всего засохнут очищенные апельсины как их не упаковывай... Не пойдет идея.
Как это они засохнут в вакуумной упаковке то? ::)