Идеи Малого Бизнеса

Направления предпринимательской деятельности => Продукты питания - производство, переработка => Тема начата: Exp1osion от 31 Март 2016, 22:30:14

Название: Производство кваса
Отправлено: Exp1osion от 31 Март 2016, 22:30:14
Всем привет!

Хочу на сезон укатить в Крым, и заняться там производством кваса. Производством крайне малым - до 500 литров в сутки, скорее около 300. Разлив по бутылкам и сбыт по местным магазинам и кафешкам. Срок годности - либо до 3, либо до 5 суток.

Очень хочу пообщаться с людьми, которые занимаются (занимались) чем то подобным. Особенно интересуют аспекты наладки производства, государственные допуски, реальные сложности, требования и ошибки и т.д. Информация в интернете есть, но она очень теоретическая, хочется узнать мнения практиков. Буду очень признателен всем откликнувшимся!

Также буду очень рад пообщаться с людьми, которые в данный момент занимаются пищевым производством (любым), и готовы поговорить об этой сфере в целом!