Идеи Малого Бизнеса
Дискуссионный клуб предпринимателей => Общие вопросы бизнеса => Тема начата: ab14 от 01 Апрель 2009, 23:56:05
-
Очень большая просьба помочь студенту в теоретическом вопросе.
1. Какова средняя наполняемость людьми обычного кафе/ресторана?
Меня интересуют усредненные показатели. То есть, идеальные условия и все усредненное: ресторанчик, спрос.
2. Какова себестоимость одного посетителя для ресторана, относительно постоянных затрат?
Для: - забегаловки, - ресторана средней руки и - ресторана бизнес класса.
Понимаю, что ответить на вопрос очень сложно, т.к. он задан очень туманно. Но, если у Вас есть какой-либо опыт, помогите.
Показатели нужны для студенческой курсовой.
Я Вам буду очень благодарен.
Заранее спасибо,
Александр
-
1. 200-300 человек в день в ресторан среднего уровня при рабочем дне с 10 до 22
2. средний чек 200-300 рублей... себестоимость с учетом всех затрат до 60% (включая помещение в собственность, ФЗП, налоги и пр.)
3. количество персонала 15 человек на 2 смены (в т.ч. 2 администратора).