Идеи Малого Бизнеса

Коммерческие предложения => Юридические, информационные, консалтинговые, бухгалтерские услуги. Обучение. => Тема начата: ab14 от 01 Апрель 2009, 23:58:35

Название: Помогите в теоретическом вопросе! Особенно, просьба рассчитана на рестораторов
Отправлено: ab14 от 01 Апрель 2009, 23:58:35
Очень большая просьба помочь студенту в теоретическом вопросе.

1.   Какова средняя наполняемость людьми обычного кафе/ресторана?
Меня интересуют усредненные показатели. То есть, идеальные условия и все усредненное: ресторанчик, спрос.

2.   Какова себестоимость одного посетителя для ресторана, относительно постоянных затрат?
Для - забегаловки, - ресторана средней руки и  - ресторана бизнес класса.

Понимаю, что ответить на вопрос очень сложно, т.к. он задан очень туманно. Но, если у Вас есть какой-либо опыт, помогите.
Показатели нужны для студенческой курсовой.

Я Вам буду очень благодарен.

Заранее спасибо,
Александр
Название: Re: Помогите в теоретическом вопросе! Особенно, просьба рассчитана на рестораторов
Отправлено: divan от 17 Апрель 2009, 00:44:40
вам кажется уже давали ответ