Идеи Малого Бизнеса
Коммерческие предложения => Юридические, информационные, консалтинговые, бухгалтерские услуги. Обучение. => Тема начата: ab14 от 01 Апрель 2009, 23:58:35
-
Очень большая просьба помочь студенту в теоретическом вопросе.
1. Какова средняя наполняемость людьми обычного кафе/ресторана?
Меня интересуют усредненные показатели. То есть, идеальные условия и все усредненное: ресторанчик, спрос.
2. Какова себестоимость одного посетителя для ресторана, относительно постоянных затрат?
Для - забегаловки, - ресторана средней руки и - ресторана бизнес класса.
Понимаю, что ответить на вопрос очень сложно, т.к. он задан очень туманно. Но, если у Вас есть какой-либо опыт, помогите.
Показатели нужны для студенческой курсовой.
Я Вам буду очень благодарен.
Заранее спасибо,
Александр
-
вам кажется уже давали ответ