Идеи Малого Бизнеса
Направления предпринимательской деятельности => Общественное питание => Тема начата: Jayteelis от 14 Ноябрь 2016, 13:57:09
-
Всем привет. Я хочу открыть бургерную в небольшом павильоне. Кто знает подскажите там только один вход и установка второго невозможна, так же подскажите как решить вопрос с водой для персонала. Можно ли как то решить попроще вопрос с водой и ее поставкой? Заранее спасибо.
-
Бургерную не советую открывать, лучше делайте кафе здоровой пищи, будущее за этой сферой)
-
... Кто знает подскажите там только один вход .....
Знаком с бургерной(действующей) в которой один вход....
-
Единственное что приходит на ум это установка бачка, подвоз воды организовать не сложно есть специальные службы, другое дело что делать с канализацией, хотя биотуалет вам в помощь.
-
Думаю такая хотюшка регламентируется СанПином и не только(много всяких проверок выходит даже если по франшизе).
-
Вот выскакивает рекламам: новый фастфуд - закрытые сэндвичи. Интересно мнение.
-
Можно обратиться в компанию, которая занимается обустройством и оформлением подобных кафешек.
-
Кто кстати видел, какой успех бургерная Тимоти набирает... вот советую делать что то в таком де плане, только для веганов - очень актуальная и прибыльная тема в будущем)
-
Зачем ,вы же не Тимати или Седокова .
-
Можно обратиться в компанию, которая занимается обустройством и оформлением подобных кафешек. Вот как пример посмотрите [url]http://www.dekorativnaya-peregorodka-v-zale-kafe-territoriya-otdyxa-supermarket-klass/[/url] ([url]http://www/dekorativnaya-peregorodka-v-zale-kafe-territoriya-otdyxa-supermarket-klass/[/url])
Вот нафига давать ссылку на рекламную контору да еще которая на украине
или просто спамщик
-
Кто кстати видел, какой успех бургерная Тимоти набирает... вот советую делать что то в таком де плане, только для веганов - очень актуальная и прибыльная тема в будущем)
он к сожалению не тимоти, ну веганов не так много чтоб заработать на этом много
-
да в большинстве случае веганские кухни не стреляют
-
А я не против бургерной. Предприятие всегда будет приносить прибыль.
-
советую открыть кафешку или чебуречную!)))
-
А я бы посоветовал просто "Столовку", на не менее 50 посадочных мест, с хорошим ассортиментом, и самое главное с "чеком" не более 200 рэ.
Был в прошлом году в Питере, периодически кушал с "столовой №1" (не реклама), это сеть, работают круглосуточно, не ресторан, но бустро и дёшево перекусить в любое время не проблема.
Народ всегда есть, и на кассе и за столами.
-
Формат заведения зависит от места и начальной суммы.