Идеи Малого Бизнеса

Открыть свое дело => Хочу начать вот такой бизнес... => Тема начата: Валерий К от 17 Ноябрь 2016, 13:30:43

Название: Сушильный цех
Отправлено: Валерий К от 17 Ноябрь 2016, 13:30:43
Добрый день господа. Собираемся открывать сушильный цех по сушке дикоросов. Чем занять себя июль-октябрь знаем. Подскажите, что можно было бы сушить в зимний период? Производительность 500 кг в день, по этому всякие там моркошки, лук, картошки отпадают из за низкой стоимости и соответственно мизерной выручки в денежном эквиваленте. Спасибо!
Название: Re: Сушильный цех
Отправлено: губка боб от 26 Ноябрь 2016, 14:53:34
Рыбу речную сушите(вяльте), фасуйте по 60,80,100 грамм .Можно просто по коробкам и в магазины, рынки, пивные магазины.
Название: Re: Сушильный цех
Отправлено: dfcz от 08 Декабрь 2016, 00:39:20
Это что за дикоросы такие,что бы по 500 кг суить в сутки?