Идеи Малого Бизнеса
Открыть свое дело => Бизнес идеи с минимальными вложениями => Тема начата: foster.s777 от 06 Июнь 2017, 15:23:13
-
У нас сухое молоко стоит примерно 1кг/2$. То же самое молоко в Новой Зеландии стоит уже 1 кг/17$ (это информация от моего знакомого).
Т.е. купив тонну за 2000, можно продать ее теоретически за 17000. Перевозка целого контейнера по морю в районе 3000$, за тонну то точно меньше, ну и доставку к порту пусть 500$.
Вопрос в оформлении этого груза через таможню и естественно поиске покупателя. Т.к. крупные предприятия у одного мелкого бизнесмена ничего покупать не будут. Нужен такой же мелкий производитель типа фермера или т.п.
Нужно лишь его как-то найти.
Не обязательно Новая Зеландия, можно и другие регионы рассматривать.
Какие мысли?
-
А соответствует ли наше сухое молоко, требованиям к сухому молоку новой Зеландии? ;D
-
Ну это уже более второстепенный вопрос, меня интересует как найти того, кто захочет это купить в непромышленных объемах
-
То же самое молоко в Новой Зеландии стоит уже 1 кг/17$ (это информация от моего знакомого)...
Кроме знакомого есть еще какие-нибудь подтверждения? Дайте, плс, ссылку на пруф.
-
Очередной бред, ОБС (одна баба сказала) ;D ;D
Вот вам цены: https://moloko-opt.ru/price
-
Да и знакомый похоже не совсем в теме.
http://www.milligans.co.nz/product/milligans-instant-whole-milk-powder-25kg/ (http://www.milligans.co.nz/product/milligans-instant-whole-milk-powder-25kg/)
цена 6 новозеландских баксов за кило, соответственно 4,3 вечнозелёных)))
-
Раз с ценами разобрались, голосуем. )
-
А соответствует ли наше сухое молоко, требованиям к сухому молоку новой Зеландии? ;D
%%на миллион НЕТ, НЕТ и НЕТ!)))))))
Приходящее на любой отечественный молочный завод молоко практически всё с антибиотиками!)
Ну, и что, что на них проверяют?!))) Ну, проверили и рассортировали - без антибиотиков на кисломолочные продукты: сметана, творог и кисломолочные же напитки: ряженка, простокваша, кефир и пр. (просто молочнокислые бактерии в среде с антибиотиками не размножаются и молоко соответственно не сквашивают), а с антибиотиками на питьевое молоко, масло, сухое молоко, ну, и на те продукты, которые можно произвести без сквашивания...на сыр, да, пойдёт, там сгусток получают не столько молочно-кислым брожением сколько... чё-то я увлеклась)))))
-
Ну это уже более второстепенный вопрос
)))это первостепенный вопрос, батенька)
-
У нас сухое молоко стоит примерно 1кг/2$.
это где это? у нас?
давно я вне темы...но оно лет...10 назад 120 руб./кг цельное и приличного качества стоило, да, и сейчас... разве, что обезжиренное по такой цене...без гарантии, что это сыворотка)
-
Я тоже что-то таких цен не встречал.