Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Производство кваса  (Прочитано 2966 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Exp1osion

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Производство кваса
« : 31 Март 2016, 22:30:14 »

Всем привет!

Хочу на сезон укатить в Крым, и заняться там производством кваса. Производством крайне малым - до 500 литров в сутки, скорее около 300. Разлив по бутылкам и сбыт по местным магазинам и кафешкам. Срок годности - либо до 3, либо до 5 суток.

Очень хочу пообщаться с людьми, которые занимаются (занимались) чем то подобным. Особенно интересуют аспекты наладки производства, государственные допуски, реальные сложности, требования и ошибки и т.д. Информация в интернете есть, но она очень теоретическая, хочется узнать мнения практиков. Буду очень признателен всем откликнувшимся!

Также буду очень рад пообщаться с людьми, которые в данный момент занимаются пищевым производством (любым), и готовы поговорить об этой сфере в целом!
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Производство кваса
« : 31 Март 2016, 22:30:14 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.252 секунд. Запросов: 24.