Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как открыть свое дело с нуля и начать путешествовать?  (Прочитано 1117 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

andreitok90

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Как открыть свое дело с нуля и начать путешествовать? Моя история

Меня зовут Андрей Токмаков. Хочу оставить отзыв на Алексея Краснопеева и порекомендовать вам один вид бизнеса.

Для начала небольшой рассказ обо мне.

Я помогаю, как опытным предпринимателям увеличивать продажи и прибыль в бизнесе с гарантией результата, так и начинающим открыть свое дело с нуля в самой быстро растущей нише без конкуренции.

Кроме этого, внедряю воронки продаж в бизнес и обучаю людей заработку в интернете без вложений.

Сейчас активно продвигаю идею бизнеса в партнерстве. Меня этому направлению научил Алексей Краснопеев. За что ему огромное спасибо.

Суть данного бизнеса в том, что есть готовая модель, которая уже работает и приносит прибыль. Инфраструктура вся построена: есть и маркетинг, и реклама, и офис, и магазин, и обучение, и продукт, - есть все. Даже продавать ничего не надо. Все товарно-денежные взаимоотношения в МАГАЗИНЕ. Все, что нужно - это предложить партнерство владельцу бизнеса и помочь ему увеличить товарооборот за % от прибыли.

Вы ничем не рискуете. Не несете ответственность за обслуживание клиентов и контроль сотрудников. Нет вложений. Нет риска.

Можно развивать данный бизнес удаленно из любой точки мира. Для работы требуется только: ноутбук и выход в интернет.

Сейчас пришел к мысли, что нужно дальше делиться своим опытом, передавать знания и обучать других людей построению бизнеса в партнёрстве.

Если вас мучают вопросы:

Как запустить такой бизнес; как правильно выбрать нишу; как предложить партнерство владельцу бизнеса; как начать новичку, если нет опыта; как привлекать инвестиции, если необходимы; как набирать команду; как делать результат и получать свой %; и т.д,

То специально для вас, Алексей Краснопеев запустил бесплатный бизнес-марафон. В рамках, которого показывает пошаговую схему и делиться готовыми идеями для старта.

Поэтому, если вы хотите открыть свое дело БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ и БЕЗ РИСКА, выйти на стабильный доход  от 100 000 рублей за 3-5 месяцев и начать путешествовать, то пройдите данный бесплатный бизнес-марафон.

Можете мне написать, я вам скину ссылку на бизнес-марафон и помогу зарегистрироваться.

Идеи Малого Бизнеса

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com

Хачу путешествовать!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 27.