Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (25%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Как открыть свою онлайн-школу? Личный пример  (Прочитано 19775 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Summary

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Правильно. Не в названии дело.
 Можно придумать новое слово- любое которого еще нет..
И все- вы в топе. На этот запрос будете только вы....И реклама будет стоить гораздо дешевле.
Но...если контент плохой- то все увы...

Есть какие -нибудь идейки?

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Правильно. Не в названии дело.
 Можно придумать новое слово- любое которого еще нет..
И все- вы в топе. На этот запрос будете только вы....И реклама будет стоить гораздо дешевле.
Но...если контент плохой- то все увы...

Есть какие -нибудь идейки?
как назвать? идеи всегда есть-но надо отталкиваться от того, что будет давать школа. В чем ее фишка-суть...
Как любят выражаться типа спецы- в чем ее УТП ???
Сам я ютуб канал хотел замутить-есть идея-но столько мороки-боюсь не осилю-потому и не берусь пока...

Summary

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для того, чтобы понять на чём зарабатывать, необходимо понять "боль" людей в той или иной области.
Например, человеческое сознание - это мотивация, эмоции,  отношение к жизни, отношение к людям, к самому себе...и т.д.
Есть ли у Вас проблемы с этим? Думаю есть у каждого. Тогда вопрос: каким способом делаете свою жизнь лучше?
Если жить и депрессовать всё время, долго так не протянете. А жизнь....она настолько короткая, что мало кто успевает задуматься об этом.....
Я задумалась только после клинической смерти, когда мне дали ещё 1 шанс.

Давайте разберём статистику:

Моя идея Школы заключается в том, чтобы помочь человеку разобраться в самом себе. Что нужно, а что нет. Быть или не быть и т.д.
Ведь можно прожить всю жизнь в суматохе и делах, суете так сказать, не почувствовать вкуса самой жизни. Оттарабанил и ушёл...
Мало хороших воспоминаний, мало путешествий- кроме своей квартиры нигде толком не был...можно перечислять до бесконечности.
Что вы из своей жизни вспомните на смертном одре? Для чего вы здесь? 

Когда я пошла на курсы программирования, которое мне очень хорошо давалось, я поняла, что жизнь человека- это тоже своеобразный код, который можно перепрограммировать по желанию. В принципе есть техники, которые уже известные. Человеческое сознание- это набор кода- а вот как же его сделать так, чтобы была чёткая картинка, а не расплывчатая, вот задача не из лёгких.

Нужно вместе подумать!!! Какую школу открыть, чтобы сделать мир ( людей) лучше?

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это все слишком обще. Чтобы быть успешным на этом поприще-да и в любом, нужно решить какую то проблему людей-организации и т.д.
В случае с садиком вы решаете очень существенную проблему, которую можно потрогать и ощутить-некуда деть днем ребенка...
 В сущности формула успеха проста- найди потребность и удовлетвори ее...
 Потом уже маркетологи дополнили- создай потребность и удовлетвори ее...
Так вот когда определитесь что можете или в чем поможете людям конкретно-тогда и запускайтесь.
Сейчас время такое быстрое и конкретное.
Допустим- пройдя обучение будете зарабатывать на 10% больше и тратить на это на 10% меньше времени...
За Вас тут никто не придумает то, в чем Вы сильны...и что КОНКРЕТНО можете предложить...

Summary

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему нужно открывать свою онлайн-школу?

- это быстрый доступ к свободе и высокому заработку и самореализации.
- это заработок на своей экспертности, знаниях, опыте.
- если у вас пока нет экспертности , вы можете научиться продюсировать привлеченных экспертов.

Преимущества данного бизнеса:

► Современный способ заработка через интернет, который с каждый месяцем набирает обороты все больше и больше!

► Минимальные вложения! Свою онлайн-школу можно открыть вложив всего от 3000-5000 руб.

► Без душного офиса и штатных сотрудников! Не нужно снимать офисы и платить арендную плату, и также эффективно управлять удаленными сотрудниками.

► Огромный спрос! Люди в интернете готовы платить за онлайн-обучение от 3.000 - 100.000 рублей в месяц.

► Легко! Быстро! С современным и инструментами создания сайтов и маркетинга, онлайн-школа создается за 3-5 дней.

► Убытки невозможны! Нельзя уйти в минус. То есть убытки и потери невозможны, если только сильно постараться.

► Не нужно быть оратором! Не нужны навыки ораторского мастерства, не нужно иметь какой-то талант выступать публично.

► Свобода и доход! Можно иметь кучу свободного времени и хороший доход.

► Масштабирование. Можно масштабироваться быстрыми темпами и регулярно расширять проекты.

► Автоматизация! Правильно настроенная онлайн-школа может работать без вашего участия.

► Управлять онлайн-школой вы можете из любой точки мира, где есть доступ в интернет.

► Не требуются лицензии, допуски, проверки и т.д. Начать можно без ИП или ООО.

Давайте следовать новым  веяниям рынка и  всегда быть преуспевающими!

Идеи Малого Бизнеса

Summary

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это все слишком обще. Чтобы быть успешным на этом поприще-да и в любом, нужно решить какую то проблему людей-организации и т.д.
В случае с садиком вы решаете очень существенную проблему, которую можно потрогать и ощутить-некуда деть днем ребенка...
 В сущности формула успеха проста- найди потребность и удовлетвори ее...
 Потом уже маркетологи дополнили- создай потребность и удовлетвори ее...
Так вот когда определитесь что можете или в чем поможете людям конкретно-тогда и запускайтесь.
Сейчас время такое быстрое и конкретное.
Допустим- пройдя обучение будете зарабатывать на 10% больше и тратить на это на 10% меньше времени...
За Вас тут никто не придумает то, в чем Вы сильны...и что КОНКРЕТНО можете предложить...

Я и сама придумаю конечно))) мне нужны ваши идеи и мнения. Например:
Summary, а не хотели бы Вы открыть вот такое направление? Или же, вот такая идея бы точно пошла... сможете организовать? И я буду думать, как сделать...
Это же форум. Мнения людей очень важны.  Может я не в ту степь.  А вы меня поправите и я пойду гладкой дорожкой)))
SamOleg, спасибо, что поддерживаете тему!  :-* Сами то хотели организовать что-то подобное?

Summary

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока я общаюсь в теме, мне уже в личку подкидывают идеи ;D
Пишут, что основная "боль"  людей - это денег не хватает))) всегда причём...
Сделайте ресурс посвященный заработку.  Например: Школа дополнительного заработка...
Как считаете? Будет ли пользоваться популярностью?

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нет. таких полно.
а вот как увеличить свой заработок на текущей работе-вполне.

Summary

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нет. таких полно.
а вот как увеличить свой заработок на текущей работе-вполне.

Таких полно, но народ закредитован весь)
Значит плохо обучают дополнительному заработку. Тогда бы хватало? Верно? )

И как например увеличить зп учителя? Вспомнила Медведева сразу ))))

Репетиторство тоже не панацея.
Соответственно нужно прорабатывать линейный доход.

Идеи Малого Бизнеса

Summary

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас смотрю в ВК целая волна прям по открытию онлайн-школ.  Не обучает только ленивый  :)
Причём темы берут именно саморазвитие и философия.  Видимо не одна я хочу сделать мир лучше)
Радует, что есть люди, которым не безразлично будущее наших детей!

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Давно думаю над созданием он-лайн школы. Находить специалистов по разным направлениям и продюсировать их. Если кто хочет заняться этим направлением и ищет партнёра - пишите Вконтакте https://vk.com/olegleron или Ватсап 8-951-45-81-777
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

Summary

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно думаю над созданием он-лайн школы. Находить специалистов по разным направлениям и продюсировать их. Если кто хочет заняться этим направлением и ищет партнёра - пишите Вконтакте https://vk.com/olegleron или Ватсап 8-951-45-81-777

Статистика по онлайн-школам говорит, что только 1 из 100 более менее выживает. Нужна тематика онлайн -школы необычная среди пользователей. Работаю над этим сейчас. Есть парочка идей, которых нет на рынке.

Balkonsiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Пробовал я открыть свою онлайн школу, но рентабельность у этой всей затеи довольно низкая, в нише много конкурентов, которые обучают уже практически всему чему нужно, да и в принципе нужна мощная маркетинговая составляющая, так что кто готов, пробуйте, кто сомневается, лучше и не начинайте, дабы не портить нервы. Сам сейчас устраиваюсь на работу, потому что элементарно денег уже ни на что не хватает, а без денег никак не прожить. Вот только медкнижку сделаю себе . Нашел в Ростове неплохой сервис, который без предоплат делает - "Мобил-Мед", туда и обращусь.

Идеи Малого Бизнеса

Summary

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пробовал я открыть свою онлайн школу, но рентабельность у этой всей затеи довольно низкая, в нише много конкурентов, которые обучают уже практически всему чему нужно, да и в принципе нужна мощная маркетинговая составляющая, так что кто готов, пробуйте, кто сомневается, лучше и не начинайте, дабы не портить нервы. Сам сейчас устраиваюсь на работу, потому что элементарно денег уже ни на что не хватает, а без денег никак не прожить. Вот только медкнижку сделаю себе . Нашел в Ростове неплохой сервис, который без предоплат делает - "Мобил-Мед", туда и обращусь.

Поделитесь опытом с нами) Какая тема была, какими методами раскручивались, какие сервисы использовали?
Очень интересно узнать из вашего практического опыта детали.

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Похоже на нативную рекламу Мобил Меда
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2018, 03:45:09 от adv1980 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 36.