Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дам на реализацию продукцию собственного производства  (Прочитано 1314 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Yurab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дам на реализацию "авторские" изделия собственного производства  - любая столярка (мебель (готовая и на заказ), предметы интерьера, двери, полы и пр. из массива лиственницы), живописные картины на холсте (как готовые, так и делаемые на заказ), всяческая утварь (из массива лиственницы) и пр. У меня самого проекты более долгосрочные "глобального масштаба", все вышеперечисленное (и много чего еще) я делаю чисто для каждодневного заработка, но это занимает слишком много времени, что не идет на пользу "глобальным прожектам", отодвигая их реализацию на неопределенное время. Ежели кто возьмется за реализацию моих поделий, буду только рад  :), товар у меня весьма добротный.

Типа примерчики моих "изделий".

А это мое компактное, мобильное, но весьма технологичное "столярное производство". Ежели не интересуют мои "изделия", помогу реализовать "в дереве" (и в другом материале) любую вашу задумку  :).

Oops, как обычно - куча ограничений на размер и количество вложнений типа картинок, "вкладывать" по 3 картинки как-то не очень интересно, потому кому предложение интересно - пишите (кто в Москве - пишите-звоните и приезжайте), всю инфу предоставлю по запросу.
FREE YOUR MIND!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 29.