Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр  (Прочитано 6258 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

WorkTrast

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
    • Размещение ссылок и статей

Немного освободился было очень много заказов, наконец-то разгрузился могу взять несколько сайтов со скидкой.
У нас вновь небольшое обновление бд, на выходе сейчас более 1100 статейных размещений.
Так же напоминаю что активизировались мошенники в тг мой ник https://t.me/ArchiCpa тут и только тут я могу принять заказ, будьте внимательны, лучше лишний раз попросить отписать в лс на любом форуме.
Могу взять несколько сайтов со скидкой на самые мощные тарифы.
Возьму 3 сайта на тариф cтатейное продвижение под ключ, по цене 60 вмз (вместо 70вмз) на выходе 1000+ статейных размещений.
Также возьму 3 сайта с хорошей скидкой на полный прогон под ключ по цене 70 вмз (вместо 100 вмз).
На выходе будет 350-500+ ссылок с профилей, 130-150 статейно профильных размещений, 600+ статейных размещений с блогов, 40-50 вечных мини-статей, 250 статейных размещений с личных сайтов плюс усиление статей всего за 70 вмз вместо 100 вмз.
По вебмастерсу прибавка беков порядка 250-500 ссылок.

Идеи Малого Бизнеса

WorkTrast

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Вновь немного освободился, могу взять несколько сайтов со скидкой на самые мощные тарифы.
Кроме основной статейной базы обновлена так же база коментов, можно разместить 15к ссылок для усиления статей (tier2).
Возьму 3 сайта на тариф cтатейное продвижение под ключ, по цене 60 вмз (вместо 70вмз) на выходе 1000+ статейных размещений.
Также возьму 3 сайта с хорошей скидкой на полный прогон под ключ по цене 70 вмз (вместо 100 вмз).
На выходе будет 350-500+ ссылок с профилей, 130-150 статейно профильных размещений, 600+ статейных размещений с блогов, 40-50 вечных мини-статей, 250 статейных размещений с личных сайтов плюс усиление статей всего за 70 вмз вместо 100 вмз.
По вебмастерсу прибавка беков порядка 250-500 ссылок.

WorkTrast

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Немного освободился было очень много заказов, наконец-то разгрузился могу взять несколько сайтов со скидкой.
База была вновь обновлена добавлены новые доноры, удалены неактивные.
Возьму 3 сайта на тариф cтатейное продвижение под ключ, по цене 60 вмз (вместо 70вмз) на выходе около 1000+ статейных размещений.
На выходе будет 150-200+ ссылок с профилей плюс 1000 с анализаторов, 50-80 статейно профильных размещений, 700+ статейных размещений с блогов, 25-30 вечных мини-статей, 100 статейных размещений с личных сайтов плюс усиление статей всего за 70 вмз вместо 100 вмз.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.292 секунд. Запросов: 28.