Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Международная транспортная компании "Карго 169"  (Прочитано 1939 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toma-169cargo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Дорогие друзья, добрый день!
Меня зовут Тома, я из компании Карго 169. www.169cargo.ru
Наша компания занимается доставкой грузов из Китая в Россию, на рынке транспортно-логистических услуг за 10 лет работы зарекомендовала себя как надежного и провереннго партнера. Головной офис находится в г.Гуанчжоу(Китай). Мы предоставляем профессиональные высококачественные услуги: грузоперевозки, растаможка, поиск товаров, переводчик и д.т.
стюардесс 1-3дня,
быстрая Авиа 5-8дней,
Медленное 8-12дней,
быстрое жд 12-15дней,
обычное авто 18-25дней,
Море+Жд 30-35дней,
море 35-45дней,
по Всей Росси и СНГ. 
Если вас интересует, свызывайтесь с нами пожалуйста.
Мы всегда готовы, очень рады служить вам!
Всего хорошего!

Кантакт:   
Тел.:+86020-31527169.         
Моб,Скайп, ICQ, Wechat: +8618026223639(Тома)         
Почта: toma@169cargo.ru                             
сайт : www.169cargo.ru

Идеи Малого Бизнеса

toma66555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

ОСТОРЖНО МОШЕННИК! Пишу к Вам с информацией о ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ЛИПОВОЙ ФИРМЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК ВЕГАС КАРГО CARGO VEGAS. Эта компания, конкретно, Виталий Андреевич Огородник, как он представляется (фамилия и все его данные сейчас проверяются через прокуратуру) обещает отправить груз авиа транспортом, по факту отправляет авто транспортом, помимо этого нагло обманывает о весе груза в большую сторону на десятки кг). Если бы не содействие наших поставщиков мы и товар бы свой не получили. Это просто кидалово, люди не ведитесь!!! Сейчас максимально от многих источников, в том числе от друзей , знакомых, мужа прошу распространить эту информацию, также ищем таких же пострадавших от этой компании. Заявление уже в прокуратуре, поэтому пишите мне в личку, ваши претензии также прикрепим к делу. Тут уже дело принципа, в любом случае свое с него возьмем плюс моральный ущерб. Если кому нужно есть полностью вся наша с ним переписка и аудиозаписи всех разговоров по телефону. Мой номер телефона (Wats Ap) 89089276441 Тома. Ссылки на фирму VEGAS KARGO и его личную страницу
https://vk.com/vegascargo https://vk.com/cargo_vegas
Его номера телефонов +7 926 791 53 01 +7 969 279 38 58
Его номер карты 4276380076480586

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 27.