Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестора-партнёра для создания проп-трейдинговой компании  (Прочитано 851 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

wiktor8

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Добрый день, меня зовут Виктор, мне 33 года, проживаю в г. Краснодар.

Ищу инвестора-партнёра для создания проп-трейдинговой компании, конкуренции нет, перспективы огромные, есть договорённость с американской компанией о предоставлении покупательской способности на каждого трейдера до 150 тысяч долларов, что в итоге значительно уменьшает сумму инвестиций, в перспективе планируется набрать до 1000 трейдеров из разных уголков России, и выходить в другие страны, начальная сумма инвестиций от 2-3 млн руб, завит от количества привлечённых трейдеров, на данный момент есть несколько аналогичных компаний, иностранные это www.topsteptrader.com, www.lmitrade.com, www.oneuptrader.com, российские это www.a-lab.ru, www.unitedtraders.com, доходность компании в среднем от 1200$ и более с одного трейдера, обучением буду заниматься сам, цель создать комьюнити прибыльных трейдеров, для торговли на американских рынках, так как там самое большое количество денег, деньги нужны для открытия и обустройства офиса, в среднем рабочее место на одного трейдера обходится 50 тыс руб, если подключать трейдеров удалённо, то это будет обходится в 500$ (стоимость устройства для подключения к биржам), и на обеспечение риска на каждого трейдера 1000-1500$, на первых этапах, в дальнейшем трейдер нарабатывает себе подушку безопасности, и компания уже ничем не рискует, более подробно по телефону, по скайпу, или при встрече.

С уважением,
Виктор
тел 89183851313

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 27.