Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (20.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (31.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (20.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (6.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (20.5%)

Проголосовало пользователей: 44

Автор Тема: Яндекс Дзен. Создаем свой канал и зарабатываем.  (Прочитано 188625 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Подскажите, есть тут такие, кто запускал новый канал в последние недели три? У меня сестра опубликовала три статьи, далее две по одной в день - показов вообще нет. Политика партии сменилась?

У меня канал старый, и нормативы вроде не изменились. Посту стабильно дается 1000-2000 показов, а примерно раз в неделю могут 15000-20000 показов какой-нибудь статье отсыпать. Привязки к качеству текстов - по-прежнему вообще никакой.

Идеи Малого Бизнеса

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Про Абхазию - девка хороша. Я бы увидев кликнул.
Это ты про разжиревшую тетку на фото?  ну и вкусы у вас, мистер!  ;D ;D ;D

Так ведь я бы только кликнул....
Только для клика - норм.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Про Абхазию - девка хороша. Я бы увидев кликнул.
Это ты про разжиревшую тетку на фото?  ну и вкусы у вас, мистер!  ;D ;D ;D

Так ведь я бы только кликнул....
Только для клика - норм.
Да ладно, твое дело, можешь кликнуть, можешь дернуть )) Мне кажется не особо кликабельна она )

Идеи Малого Бизнеса

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Карма задерживается...

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Карма обновилась. Посмотрев её я полностью пересмотрел своё отношение к дзену. Позже подробно сформулирую.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Невероятно, но у меня карма выросла! Целых 40 процентов - хотя ждал уже ноль или около того.

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Невероятно, но у меня карма выросла! Целых 40 процентов - хотя ждал уже ноль или около того.

Это же хорошо когда карма растет. Значит все правильно.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Карма обновилась. Посмотрев её я полностью пересмотрел своё отношение к дзену. Позже подробно сформулирую.

Пересмотрел свое отношение к Дзену? В какую сторону? Решил бросить от бестолковости этого занятия?

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пересмотрел свое отношение к Дзену? В какую сторону? Решил бросить от бестолковости этого занятия?

Нет, как раз наоборот. Это отличная площадка для заработка. Можно стартовать с нуля и получить хорошие результаты. Только надо стараться, писать интересные статьи, которые люди с удовольствием будут читать. А халявы здесь нет.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...надо стараться, писать интересные статьи, которые люди с удовольствием будут читать. А халявы здесь нет.

Уточнение. Надо писать не интересные статьи, а статьи, подходящие под формат Дзена.

Как уже говорил, тексты, которые набирали здесь на форуме сотни тысяч просмотров (то есть как бы безусловно интересные), в Дзене дочитывали в лучшем случае раз триста. Не надо писать интересные, качественные тексты - надо подстраиваться под аудиторию и формат Дзена (специфические) и гнать соответствующую, не знаю, какое слово подобрать, шнягу что-ли. Хотите зарабатывать в Дзене, работайте по правилам Дзена. Но термин "интересные статьи" здесь немного некорректный.

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Берем пример - хоумидею.
Очень полезный ресурс, с огромным количеством бизнес идей, хороших и не очень. Некоторые идеи - собирают большое количество желающих обсудить или даже попытаться воплотить, кто-то считает их безумными и начинает критиковать. А есть те кто начинает что-то впаривать "по теме". Взаимодействие этих групп дает траффик админу форума.
И это совсем не означает  что темы интересные.

Самая первая статья Алекса в этой ветке  собрала большое количество единомвшленников её можно назвать, ценной, полезной людям и еще можно много чего сказать хвалебного,  но интересной я её назвать не могу.

Идеи Малого Бизнеса

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Робот дзен очень умная машина. Чётко фиксирует интересные статьи и наливает на них траффик. Причём всё по честному.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Самая первая статья Алекса в этой ветке  собрала большое количество единомвшленников её можно назвать, ценной, полезной людям и еще можно много чего сказать хвалебного,  но интересной я её назвать не могу.

Хм, но ведь ценность статьи, полезность, и еще много чего хвалебного - это и есть интересность.
Так что не надо мне тут ... ;D

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Это отличная площадка для заработка. Можно стартовать с нуля и получить хорошие результаты.

Именно эту мысль я хотел донести со своего первого (интересного\неинтересного) поста.
Главное найти какую то нить, распутав которую - можно связать отличный свитер.
Простите за аллегорию - как всегда не смог удержаться )))

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как ни странно это звучит, но я полностью согласен с Алексом.
Нужен качественный контент. Как сказал Никита Белоголовцев, Руководитель направления сторителлинга в Дзен - интересно писать можно на любую тему и привел шикарный пример - канал про водопроводные трубы.
Вообще у Дзен талантливая команда разработчиков и руководителей направлений. Посмотрите любой дзен-понедельник на ютубе - такого внимательного отношения к проблемам авторов Вы не встретите ни на одной платформе. Вот за это я и люблю Дзен.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 36.