Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (20.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (31.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (20.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (6.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (20.5%)

Проголосовало пользователей: 44

Автор Тема: Яндекс Дзен. Создаем свой канал и зарабатываем.  (Прочитано 188575 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Админ, ходят слухи, что хоумидея снова заблокирована. Что на самом деле?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Админ, ходят слухи, что хоумидея снова заблокирована. Что на самом деле?

Все ОК, разблокирована.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Кстати, у всех сервисов Яндекса (Я. Дзен, Я.Такси, Я.Еда, т.п.) есть одна общая концептуальная особенность. Здесь ценится и вознаграждается лишь та работа, где трудишься очень много, желательно непрерывно 24/7. Про доставщиков еды, падающих в метро в обморок, или водителей такси, засыпающих за рулем, ссылки давать не буду - но в Дзене все так же: главный критерий оценки блога - это не столько качественный контент, сколько регулярные посты. Собственно именно поэтому в топе так много воды и постов ни о чем - но зато их авторы пишут ежедневно.

Идеи Малого Бизнеса

Botanika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ведь было время.... Да ушло...
    • Садовый центр в Шатуре

Лучше группу в ВК, чем канал на Яндекс Дзен... Конечно раскрутка группы займет продолжительное время, плюс конечно же нужны будут вложения. Ну по 100р в день кидать на рекламу никого не затруднит. Зато и выхлоп с группы намного больше... Если по доходу с группы VK, то один подписчик приносит в среднем 1 рубль в месяц, вот такая статистика... ;D

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот человек хорошо объясняет, как грамотно канал вести - https://texterra.ru/blog/lichnyy-opyt-kak-sobirat-million-chitateley-v-mesyats-v-yandeks-dzen-esli-algoritm-daet-malo-pokazov.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

(спойлер - пишите хоть херню, но главное каждый день)

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Хочу заявить авторитетно - Яндекс.Дзен, это ЛОХОТРОН!
Родился он как человек. А скатился не только ниже плинтуса, но даже ниже канализации.
Могу привести сто примеров его скатывания. Просто жаль тратить свое и ваше время друзья.

Да, я заработал с весны на нем 43 тысячи. Было и по тысяче в день, и поменьше. Но дело не в этом. То, во что он превратился сегодня, и как мошенничают в нем дзеноводы - это отдельная история. Известны уже многие их трюки. Не секрет для опытных авторов как они химичат, как мухлюют.
Короче - сегодня Дзен превратился в помойку по контенту, и в обогащение избранных за счет всех остальных.
Большинство опытных авторов уходят с Дзена на другие площадки. А там остаются в основном новички, которые еще не познали всю грязь этой площадки и пока верящие в светлое будущее. Но постепенно и они уйдут, а этот лохотрон будет набирать новых дурачков с розовыми очками на глазах.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а конкретику можно? а то непонятно

Идеи Малого Бизнеса

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На сегодняшний день расклад такой - ctr меньше 10%, то показов кот наплакал, больше 11% - тут же ловишь кликбейт. Заходишь в ленту и видишь там статьи (точнее каналы) в котором сразу букет - кликбейт/контентный спам/18+ и там 200-300 тысяч просмотров.

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, у всех сервисов Яндекса (Я. Дзен, Я.Такси, Я.Еда, т.п.) есть одна общая концептуальная особенность. Здесь ценится и вознаграждается лишь та работа, где трудишься очень много, желательно непрерывно 24/7. Про доставщиков еды, падающих в метро в обморок, или водителей такси, засыпающих за рулем, ссылки давать не буду - но в Дзене все так же: главный критерий оценки блога - это не столько качественный контент, сколько регулярные посты. Собственно именно поэтому в топе так много воды и постов ни о чем - но зато их авторы пишут ежедневно.

Верх глупости Дзен - вынуждать писать каждый день.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Все хорошо описано здесь. Читайте статьи начиная с последней и обратно.

R-n-B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Родился он как человек. А скатился не только ниже плинтуса, но даже ниже канализации.
Могу привести сто примеров его скатывания. Просто жаль тратить свое и ваше время друзья.

Что и требовалось доказать.
Все мои ответы одобрены Еленой Летучей

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Что и требовалось доказать.

43 штуки, что я поимел за несколько месяцев, тоже на дороге не валялись. Спасибо им и за это! )

Olejek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

43 штуки, что я поимел за несколько месяцев, тоже на дороге не валялись. Спасибо им и за это! )

А еще раз столько же сделать и снова заработать 43 штуки - не вариант ?

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

А еще раз столько же сделать и снова заработать 43 штуки - не вариант ?

Сегодня это невозможно. Дзеноводы часто меняют алгоритм Дзена. Сегодня там зарабатывают только блатные (их ставленники и они сами на подставных лиц). Дзен превратился в кормушку небольшого числа авторов. Новичкам такое уже не светит. Могут дать заработать копейки для подтягивания новичков. Но выйти на такие суммы уже не дадут. Управление идет практически вручную.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, а есть такие, кто еще не разочаровался в Дзене и по-прежнему там зарабатывает?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 36.