Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (20.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (31.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (20.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (6.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (20.5%)

Проголосовало пользователей: 44

Автор Тема: Яндекс Дзен. Создаем свой канал и зарабатываем.  (Прочитано 188596 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Выше приводил цифры для виртуального примера - 50 постов неделю. Но это слишком жесткий темп, так сложно писать. Моя реальная продуктивность (тоже, заметьте, немаленькая) - 54 публикации за 15 дней. Это, как видим, дало 8382 дочитывания. Суммарные 100-110 постов за месяц принесут в районе 17000 дочитываний. В деньгах это рублей пятьсот, не больше.

Чтобы нормально выходило, Дзен должен показывать в ленте мой канал даже не в 10, а в 100 раз чаще, чем сейчас! Ну или я сам могу начать писать в сто раз больше, если сильно деньги нужны.  )

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Да, и еще нельзя забывать, что тексты должны быть длинными и развернутыми, короткие слишком быстро просматривают, и в зачет они не идут. В погоне за скоростью два последних текста не смог (не успел) растянуть - и оба имеют читабельность меньше 40 секунд. Незачет.

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, и еще нельзя забывать, что тексты должны быть длинными и развернутыми, короткие слишком быстро просматривают, и в зачет они не идут. В погоне за скоростью два последних текста не смог (не успел) растянуть - и оба имеют читабельность меньше 40 секунд. Незачет.

1140 показов у обоих постов. Совпадение?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

1140 показов у обоих постов. Совпадение?

Да, просто совпадение.

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь знает, можно ли писать статьи и опубликовывать с телефона-андроида?
На сайте никак, скачал приложение - то же засада. Неужели только с компа можно работать? 

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

связался с автором под ником арбайтен
думал купить у него с мануалом за 5000руб уже монетизированый- так он неадекват какойто--типа грит до субботы успевай -а потом нини))) и нафига мне такие ультиматумы нужны? Пойду поищу тогда монетизированные рублей по 500-1000---должны быть гдето такие

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

думал купить у него с мануалом за 5000руб уже монетизированый- так он неадекват какойто--типа грит до субботы успевай -а потом нини))) и нафига мне такие ультиматумы нужны? Пойду поищу тогда монетизированные рублей по 500-1000---должны быть гдето такие

Может пригодится https://vk.com/accounts_zen

Идеи Малого Бизнеса

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

- так он неадекват какойто
Да, он своеобразный. :) :)

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Может попробовать заказать дочитывания на какой-нибудь бирже? Хотя стрёмно, вдруг забанят, и столько труда насмарку. Например, написать штук 10 крутых статей, откладывать их, а потом друг за другом опубликовать за пару дней, они сами сколько наберут, может 1000-2000, а за остальные дни добить покупной начиткой. Продаётся же такое где-нибудь? Есть же биржи, где люди за 5 копеек вступают в группы и ставят лайки.

Идеи Малого Бизнеса

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Может попробовать заказать дочитывания на какой-нибудь бирже? Хотя стрёмно, вдруг забанят, и столько труда насмарку. Например, написать штук 10 крутых статей, откладывать их, а потом друг за другом опубликовать за пару дней, они сами сколько наберут, может 1000-2000, а за остальные дни добить покупной начиткой. Продаётся же такое где-нибудь? Есть же биржи, где люди за 5 копеек вступают в группы и ставят лайки.

Я ссылку выше давал за 1000 руб на монетизацию выводят, если не врут

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Парни, не выкидывайте деньги. Накрученные каналы под большим риском бана.
И ладно купить его - не проблема и недорого можно. Но ...
Потом когда раскрутитесь и выйдите на прибыль - оказаться забаненым будет жесть.

Есть другие грамотные решения. Я сейчас их тестирую. Будет результат поделюсь.
К вопросу оплаты копеечной - и отсутствия целесообразности в ведении каналов Дзена,
Тут нужно банально терпение и труд. Я наоборот вижу в этой политике Дзена ПЛЮСЫ.
Это не дает превратиться им в помойку. Идет мощный отсев и отбор - тех кому доверить трафик.
Хороший, качественный. Для этого нужно пару тройку мес.контент хороший и качественный выдавать.
И тогда не показы - а дочитки будут уже десятками тысяч у поста.
А это уже норм деньги за написанную статью.
Есть авторы у кого доход давно перешагнул 50-70-90 т.р. ... вот лично я и заинтересовался Дзеном -
В ключе таких показателей. Тут нужна грамотная тактика и очень вдумчивый подход.
И это ... забудьте про легкие и тем более быстрые деньги. В Дзене их нет.
Это проект другого плана. И если постигните его - будет вам и Дзен и Нирвана.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Я ссылку выше давал за 1000 руб на монетизацию выводят, если не врут

Если прям жить не быть, интересует монетизация - пишите мне в личку. Или Вконтакте: https://vk.com/alex.cr3ative
Сделаю вам канал монетизированный за 1К руб. Гарантия от бана 1 мес.
Далее как повезет.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Может попробовать заказать дочитывания на какой-нибудь бирже? Хотя стрёмно, вдруг забанят, и столько труда насмарку. Например, написать штук 10 крутых статей, откладывать их, а потом друг за другом опубликовать за пару дней, они сами сколько наберут, может 1000-2000, а за остальные дни добить покупной начиткой.

Схема напрашивается сама, но только статей все же лучше накопить не 10, а 40-50. И постить их не за день, а в течение недели. Так, вроде, расчетно должно выйти нужное количество дочитываний. Платные читатели тогда совсем не понадобятся или нужны будут в минимальном объеме. А пока аккумулируется нужное количество текстов, стоит размещать хотя бы по статье в день. Вот такая вот схема попасть в профессиональную лигу.

Идеи Малого Бизнеса

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

думал купить у него с мануалом за 5000руб уже монетизированый- так он неадекват какойто--типа грит до субботы успевай -а потом нини))) и нафига мне такие ультиматумы нужны?

Правильно сделал, что не стал связываться. От неадекватов добра не жди.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

думал купить у него с мануалом за 5000руб уже монетизированый- так он неадекват какойто--типа грит до субботы успевай -а потом нини))) и нафига мне такие ультиматумы нужны?

Правильно сделал, что не стал связываться. От неадекватов добра не жди.
один запущу с нуля основной- а один все же куплю монетизированный чтоб попсу всякую постить

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.39 секунд. Запросов: 36.