вообще ни о чем- делаю вывод что тема не зашла или посты не интересные. Попробую еще конечно-но если показы идут, то сразу, потом не наверстать
у меня всего 5 постов и чуть менее 1000 показов на все посты, 50 просмотров, 30 дочиток
Если честно, Вы странно ведёте канал. Рубрика «Ремонт» не может быть неинтересной по факту. Десятки тысяч людей ежедневно вводят в Яндексе запросы, касающиеся ремонта, и им неизбежно будут показываться ваши посты в Дзене. Я сам новичок, но я бы вёл такой канал иначе. Во-первых, узкое нишевание в постах — до такой степени, какой только возможно.
ПРИМЕР. Существует ремонт стен. Вы можете написать об этом пост, но это слишком общее. Ремонт стен в панельных домах — уже лучше. Выравнивание стен в панельных домах гипсокартоном — да. Выравнивание стен в панельных домах финишной шпаклёвкой под обои — да. Всё, что я говорю, это не высокочастотные и не среднечастотные запросы, а НИЗКОчастотные.
На мой взгляд, вот такие посты будут показываться людям. Они не развлекательные, они просто подходят под то, что люди печатают пальчиками в поисковой строке, когда приходит нужда. И в соответствие с этим вы должны придумывать спокойные заголовки и грамотные ключевые слова. Это не жёлтая пресса. Да, если очень хочется, можно и нужно иногда разбавлять канал строительными байками, приколами, обзорами. Будет забавно и круто.
И напоследок личная просьба от меня.
Не делайте, пожалуйста, по 3 восклицательных знака в заголовках. И поставьте пробелы в названии "Ремонт-это просто" — это же тире, а не дефис. Вы не ставите пробел после многоточия в заголовках про подбор мастеров: "правильно...Часть", и даже сам Дзен в адресной строке присваивает статье название со словом pravilnochast, то есть он без пробела делает из двух слов одно. Сами статьи Вы грамотно разделяете на абзацы, вводите списки, форматируете жирным и курсивом, а вот над заголовками почему-то издеваетесь.
Не сочтите за упрёки, это просто мой взгляд со стороны, может быть вам он поможет, хоть я и сам новичок.