Собственно вот что меня шокировало. Я выдумал историю. От начала и до конца. Записал ее своими словами и выложил статьей. ТП мне пишут:
Это материалы, которые содержат автоматически сгенерированные или написанные по шаблону тексты, большие объемы однотипных изображений, многократное размещение одной и той же переработанной публикации и т. д. Такие материалы, внешне напоминающие уникальный контент, по сути являются обманом пользователя и спамом платформы. Контентный спам - это, среди прочего, истории по заезженным сюжетам: измены, обманы, семейные конфликты и т.д.1. Согласен. В голове у меня автоматически сгенерировался текст. )))
2. Текст, написанный по шаблону? Хоть раз бы взглянуть на этот шаблон.
3. Материал, внешне напоминающий уникальный контент? Обман пользователя?
Проверяю статью на плагиат. Вот скриншот с программы антиплагиата:
4. "...по заезженным сюжетам: измены, обманы, семейные конфликты..."
А что, в ленте дзена эти "заезженные" сюжеты отсутствуют?
Ответ они мне выдали как раз шаблонный, как и всем наверняка отвечают по такому шаблону.
Очень хочется сказать дзену словами А.С.Пушкина:
"Хозяйка б@лядь.
Вино г@вно.
Котлеты явно из конины.
Отдайте шляпу и пальто -
Е@бал я ваши именины!
Для постоянного серьезного заработка эта платформа несерьезна! Стараешься угодить под их условия. Возводишь свое здание кирпичик к кирпичику. И полностью зависишь от того, с какой ноги дзен сегодня встал.
Да, они поддерживают какую-то часть авторов, чтобы их примером соблазнять всех остальных. И эти остальные (такие как я) клюют на эти приманки.
В любой момент могут оштрафовать карму фиг знает за что.
В связи с долгами в налоговую (а может и еще куда?) могут отрубить монетизацию.
Хотят - дадут много показов. Не хотят - не дадут.
Такое ощущение, будто строишь дом на болотной кочке...
Я сделал для себя окончательный вывод: второй канал убью. А первый канал, где показывал дурацкие инициативы депутатов - лениво продолжу. Для чего? А чтобы использовать канал как рекламу своих ресурсов. (Андрею отвечу про переходы отдельно).
И при этом не буду выискивать настоящие их инициативы, а буду выдавать под общим названием "депутаты предложили" собственные придумки, фейки.
Помните заголовки новостей "ученые в шоке!", "ученые предупреждают", "ученые советуют" и так далее?
Я уже окончательно убедился, что дзен больше поддерживает грязь, нежели умное и доброе, а народ больше предпочитает развлекаловку.
Так нате вам! Будет вам и белка, будет и свисток!
А одну из статей приведу в следующем топике полностью, чтоб вы взглянули на мой "сгенерированный в голове плагиат".