Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (25%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Техконтроль. Окупаемость 3 месяца. Поиск региональных партнеров ограничен.  (Прочитано 6530 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Ковыряния- да тут я так  сказал, тут то имел ввиду, не для меня. И так замарался, написав сюда(отряхиваясь) Я просто вижу многолетнюю картину прожектов для сбора денег под видом франшиз, консорциумов, пайщиков и т.д и т.п. О. Бендер отдыхает. 
Так вы приезжайте в гости, а не смотрите что-то там где-то и выдумывайте. С этого форума реально со мной с десяток человек знакомы лично многие годы.
В Китае 90% школьников мечтают стать предпринимателями, поинтересуйтесь статистикой - у нас сколько и кем? Своим поведением вы по сути показываете свое отношение к предпринимательству - мол испачкались в чем-то. Поэтому и наблюдаете годами за чем-то где-то. "А, в следующей жизни займусь мол". Следующей жизни не будет в принципе. Есть здесь и сейчас. так, что пока вы там в свои какахи вляпываетесь, люди работают, зарабатывают. У кого-то получается, у кого-то нет. Накидать дерьма любой дурак может с умным видом, а хотя бы повторить предложенное украв идею ;) ... слабо ;)

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо, как доделаю уроки, так сразу пойду открывать ИП.
Только вы людям еще объясните что чтобы осуществлять контроль в строительстве или после строительства, то надо самому как минимум разбираться в строительстве.
Хотя нет, вам все по плечу же, вы же тех фермеров из программистов делали...

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Хорошо, как доделаю уроки, так сразу пойду открывать ИП.
Только вы людям еще объясните что чтобы осуществлять контроль в строительстве или после строительства, то надо самому как минимум разбираться в строительстве.
Хотя нет, вам все по плечу же, вы же тех фермеров из программистов делали...
А кто сказал, что таксист вдруг резко строителем станет в этом направлении? Вы уж отделяйте свои уроки :) от мыслей. Если бы это под силу каждому было, то наверное бы не требовался и технадзор и техконтроль и экспиертизы вдруг? И строители все вдруг со стройобразованием все до единого стали? Да? Вы свои фантазии активно так в форум внедряете.

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Где у меня про стройобразование написано?) У Вас и с чтением проблемы, молодой человек, к логике и пониманию написанного вкупе..
« Последнее редактирование: 24 Август 2018, 12:46:43 от Игорь Владимирович »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Где у меня про стройобразование написано?) У Вас и с чтением проблемы, молодой человек, к логике и пониманию написанного вкупе..

ДМБ Продолжайте наблюдение. - YouTube

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Слив засчитан.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Слив засчитан.

Да не слив, а юмор.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Новости проекта:
Буквально вчера прошла встреча с реальным инвестором (работает более 10 лет на загородном рынке и реализовал более 250 000 м2 недвижимости класса эконом+), готовым вкладываться в мини/микро коттеджные посёлки в России - т.е. прямые инвестиции в нашу загородку (в т.ч. микро-проекты - от 1 участка).
Коллеги, кто заинтересован - присылайте ваши бизнес-планы, сметы и документы на землю.

Условия уникальные для рынка:
1. Первый дом "застройщик" реализовывает за свой счет и делает его первую продажу - т.е. доказывает жизнеспособность (2018 год);
2. Инвестор выкупает квадратные метры по себестоимости строительства с гарантированной сдачей 6 месяцев дом. Например сейчас в СПб один из моих бывших коллег подал бизнес-план1 м2 по средней стоимости 25 000 руб. (включая рентабельность застройщика на уровне до 30%);
3. Только таун-хаусы и дуплексы (т.е. от 2 секций до 10).
4. Обязательное условие - техконтроль за строительством с выдачей паспорта на дом выполняет проект Domalife

Какой комплект документов необходим для рассмотрения и аудита проекта?
1. Бизнес-план;
2. Проектная документация (если ее нет, то я готов предложить наши типовые проекты таун-хаусов и дуплексов);
3. Копии учредительных документов вашей фирмы или ИП;
4. Копии документов на земельный участок (должен быть в вашей собственности или аренде у государства, либо землевладелец передает ее вам под инвестпроект);
5. наличие минимума сетей: электрификация выполнена до участка (остальные сети как +);
Финансирование доступно уже в сентябре.

Из плюсов - никаких банковских процентов, залогов и т.д.
Из "минусов" - эти квадратные метры инвестор сам будет распоряжаться и продавать.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.495 секунд. Запросов: 36.