Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу идею на спасение от A/H1N1  (Прочитано 3015 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ток

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу идею на спасение от A/H1N1
« : 05 Май 2009, 21:17:37 »

Ребят у нас такая проблема, очень хочу обсудить ее с вами. К нам прислали с Пекина сотрудников для обмена знаниями. А после такой статьи http://www.rian.ru/society/20090504/169943030.html просто не то чтобы знаниями меняться, а вообще на работу идти нет желания. Хочу знать ваше мнение, как вы лично относитесь к свиному? Это действительно так смертельно страшно, или все же есть какой подвох в этой информации!? Как и что можно придумать в помещении, чтобы обезопасить себя от заражения свиным, чтобы вернуть всех коллег на рабочие места?! Принесут ли пользу какие нибуть особенные может очистители воздуха в помещении или же просто банально купить всем маски? Очень срочно жду ответов. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Хочу идею на спасение от A/H1N1
« : 05 Май 2009, 21:17:37 »

Миледи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу идею на спасение от A/H1N1
« Ответ #1 : 06 Май 2009, 15:04:06 »

Ну что вы так всё утрируете, обычный грипп появился. который уже даже был когда, просто сейчас больше людей им заразилось , чем раньше. Не из-за чего поднята такая  паника. Вам нужно в коллективе провести беседу на тему свиного гриппа и рассказать, что если придерживаться обычных мер безопасности,  то грипп обойдёт стороной. Вот и Онищенко говорит "этот вирус, конечно, серьезен, но не столь опасен, как, допустим, птичий грипп. Защититься от него можно, соблюдая элементарные меры профилактики: прием витаминов, марлевая повязка. И уж конечно не ездить в страны - очаги вируса.". Лично я уже начала пить витамины Алфавит, как самые эффективные для поднятия иммунитета , и даже на море в этому году поеду  малышом, чтобы  укрепить его иммунитет. А вообще давайте смотреть на эту проблема с улыбкой........

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 27.