Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Начало партнеры, образование и прочее  (Прочитано 5900 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Начало партнеры, образование и прочее
« Ответ #15 : 07 Май 2009, 13:25:22 »

MrIncognito

Вы противоречий в своём высказывании не видите?

На себя я согласен работать намного больше, так как это и интересно и перспективней.
Ну работа на кого-то это время. Минимум 40 часов в неделю. + усталость и нежелание потом чем-либо дополнительно заниматься.

Работайте на себя сверхурочно, если вы утверждаете, что вам это интересно. Вы - просто ленивы. (Я не утверждаю, что это плохо). Есть старая поговорка: «Кто хочет чего-то достигнуть, то ищет СПОСОБЫ, как этого достичь. Кто не хочет чего-то делать ищет ПРИЧИНЫ, по которым это нельзя сделать». Поэтому вывод делайте сами. Что вы ищите? Способы достижения или причины невыполнимости?

Хмм... Весьма странный у вас форум... Должны вроде находиться те, кто хочет иметь бизнес или уже им занимается. А в большинстве я наталкиваюсь на попытки отговорить меня от начинаний
Вас отговаривают? Кто? От чего?
Вы свой вопрос перечитайте. Что-то я не вижу вопроса о том, что стоит или не стоит начинать свой бизнес. Я даже не вижу вопросов «Зачем начинать свой бизнес» и «Как правильно начать строить свой бизнес». Или я чего-то не разглядел в вопросе?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Начало партнеры, образование и прочее
« Ответ #15 : 07 Май 2009, 13:25:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.262 секунд. Запросов: 27.