Как сделать, или где взять дешевое топливо я не знаю, но если в горючее добавить биологический катализатор, расход топлива уменьшиться от 10 до 40%, в зависимости от двигателя.
Экономию можно прикинуть здесь
http://_autolov.ru/calc.htmlКак я на этом начал зарабатывать?
Наткнулся в интернете на предложение вступить в MLM- бизнес, я был противником такого рода бизнеса, да и сейчас меня это мало интересует. Но меня заинтересовал их товар (не всякие пищевые добавки и прочие товары, применение и употребление которых гарантирует здоровье или красоту. Я не доверяю такой продукции, невозможно определить результат и выгоду при их использовании, если ты здоров, то какой смысл их применять, а если есть болезни, то говорят, что они не лечат болезни, а для профилактики, чтобы не заболеть.)
Ну так вот, меня заинтересовал продукт, пользу которого и результат его действия можно определить сразу, решил заняться его распространением в своем городе, но чтобы распространять, надо было сначала купить, а денег не было, да и закупать оптом желания не было, вдруг не будет спроса. И я решил сначала его продать, а потом уже купить у компании.
Изучил всю информацию о товаре, напечатал объявления, листовки, и распространил их. Пошли звонки. Предполагал работать по предоплате, но никто не хотел платить за ранее, тем более я не знал, когда у меня будет товар. Тогда на звонки я начал отвечать, что товар закончился и новая партия придет в конце месяца. И так набрал базу клиентов, готовых купить. Пришлось занять денег и выкупить у компании первую партию товара. 500 долларов занял на месяц. Товар пришел через 2 недели. продал за 3 дня. На вырученные деньги закупил вторую партию, отдал часть долга, пока товар шел так же проводил рекламную компанию.
Товар пришел так же через 2 недели, продал быстро, отдал долг в срок, закупил третью партию и так занимаюсь дальше, но закупаю уже не по одному кейсу, а 3-4. Планирую обороты увеличить. Запустил партнерскую программу по другим городам. Предлагаю своим партнерам начать без вложений - продавать мои товар. Суть заключается в том, что мои партнеры распространяют рекламные материалы, в которых указывают свои контактные данные и страницу заказа в интернете. Им не приходиться закупать товар и продавать товар, они просто его рекламируют. И при заказе с их страницы я выплачиваю 20%.
Да, и еще когда я выкупил первую партию, я автоматически вступил в MLM бизнес, хотя такой цели перед собой не ставил, и сейчас часть моих партнеров, которые занимались распространением моего товара и почувствовали на него спрос, начали продавать не мой товар, а выкупать по более низкой цене у компании и автоматически вступать в бизнес, так того не желая у меня начала строиться сеть дистрибьюторов. Я теряю партнеров, которые продают мой товар, но строиться сеть. Поэтому я всегда в поиске новых партнеров. Кому интересно можете подробно ознакомиться на моем сайте
www._autolov.ru.
С уважением, Станислав.
http://_autolov.ru/