Здравствуйте. Я ищу инвестора для открытия и развития ПАММ счёта на валютном рынке. На реальных счетах суммы для работы всегда маленькие, потому что нет возможности самому заработать на хороший депозит для торговли и сразу начать работу с хорошей суммой. С мелкого депозита постоянно приходится выводить средства, наращивать счёт не получается. Год назад я открыл демо счёт который демонстрирует потенциал и возможности моей торговой стратегии с хорошей стартовой суммой для работы по своей авторской торговой стратегии. Результаты за год можете посмотреть, пройдя по ссылке ниже. Плавная доходность за год составила 300%. Я готов работать с суммой от 10.000$. Прибыль делится 50-50% с инвестором на протяжении всей работы с торговым счётом. В будущем планируется открытие собственной ПРОП компании или хедж фонда.
Ссылка на детальный мониторинг моего счёта
www.myfxbook.com/members/MM83/just-trade/2416750Общая стоимость проекта равна 10.000$
Капиталовложения 10.000$
Срок возврата инвестиций будет складываться по итогам каждой торговой недели. Общий срок составит не более 1 года
Долевое участие 100% средств инвестора (в самом начале запуска счёта)
Бизнес планом является моя авторская торговая стратегия,которая будет известна только инвестору и владельцу счёта
Территорией реализации проекта является международный брокер Герчик и Ко
Высокодоходный бизнес на очень ликвидном межбанковском валютном рынке
Достижение безубыточности по торговому плану может составить от одной торговой недели
Доходность на первые 5 лет составит около 500%
Примерная оценка всего проекта через 10 лет будет составлять около 500-700 тысяч долларов
Связаться со мной можно по электронной почте fd2013kmm@gmail.com