Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (16.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (50%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Подключаем к интернету, где нет оптики. Получаем ежемесячно комиссию с платежей.  (Прочитано 4114 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

andy_bor

• Вот он Я
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Воплотим идеи в жизнь...!!!
    • Безлимит-КА

Всем привет.

Тема не новая, НО очень даже рабочая в данное время.
Суть в том, что есть огромная проблема отсутствие интернета в районах, ну и городах где нет оптики от всем известных провайдеров.
Мы этим направлением занимаемся уже давно, а именно подключаем клиентов в районах (и городах тоже) посредством оборудования для усиления 3g/4g сигнала сотовых операторов. Но сейчас не об этом.

Появилась возможность зарабатывать на комиссии от абонентской платы и именно об этом хочу рассказать.

Спрос на сим карты с безлимитным тарифом очень большой. Если вы зайдете на сайт любого оператора, то увидите что НЕТ полностью безлимитных тарифов для модемов.

У нас такие тарифы есть от всех операторов. Стоимость Безлимитного тарифа 999 руб./мес. для любого оператора.

Сейчас наверно скептики скажут: "О, это же дорого, ни кто ни будет брать!"

Поверьте мне, будут. Вопрос только в том, как правильно вы сможете преподнести информацию клиенту.
Для примера откройте сайт МТС в своем регионе и посмотрите цену на тариф 30 Гб для модема, вы удивитесь, в зависимости от региона цена от 650 до 950 руб.

Что такое интернет для клиента в 21 веке. Это как минимум 1 или 2 ноутбука или ПК, пару смарфонов, планшет, ТВ смарт и т.д.
И как вы понимаете на это все 30 Гб ну ни как не достаточно.

По большому счету мы ни чего не продаем (хотя можно оборудование продавать, но об этом позже), а даем возможность нашим клиентам пользоваться интернетом без каких либо ограничений за адекватную абонентскую плату. Сим карта предоставляется абсолютно БЕСПЛАТНО.

Пока что не буду дописывать до конца. Хочется понять интересна ли вам данная бизнес-идея! Если да, то пишите в комментариях данной темы и я продолжу описывать всю структуру и схему работы.

Продолжение следует...
« Последнее редактирование: 09 Март 2020, 23:39:03 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

marel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема интересна, сейчас многие живут на дачах, проводного интернета там нет, а безлимита от опсосов не дождаться. Так что продолжай тему!!!

steba4evi4

• Готовый Бизнес
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • [b]Biznes Praktik[b]

Шикарно берут. Продавал полный безлимит мегафона за 1000-1500р. и это за пустую сим-карту,на которую нужно еще закинуть 750р абонентку. Жители котеджей,частных домов,дачи,как горячие пирожки разбирали. Как авито запретил продажи сим карт, спад конечно есть,но сарафанка делает свое дело. Тема отличная и прибыльная. Продавай еще сим-карты с закрытыми тарифами. Отлично идут.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, продолжай и про оборудование то же.

andy_bor

• Вот он Я
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Безлимит-КА

Всем привет.
Прошу прощения что пропал. Многие мне писали в личку.
К сожалению процесс запуска нашего сервиса занял больше времени, чем планировали.
Думаю на этой неделе все будет готово и я выложу всю информацию здесь.
Немного терпения.

Идеи Малого Бизнеса

banduraks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продолжение будет? Вы в какой области  РФ работаете?

banduraks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подключусь к обсуждению. По каким каналам распространять рекламу о продаже таких сим-карт?

Идеи Малого Бизнеса

andy_bor

• Вот он Я
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Безлимит-КА

Всем привет.

Давно меня здесь не было.
Но с другой стороны сделано тоже много.
Были определенные загвоздки в плане автоматизации нашего сервиса.
И вот наконец-то мы готовы к запуску.

Презентация не прикрепляется, размер большой, поэтому вот ссылка: https://cloud.mail.ru/public/4yhy/2tbnBygy8 . Кому интересно смотрите, изучайте. Если будут вопросы пишите здесь, постараюсь чаще просматривать форум и отвечать.

Данное предложение подойдет как для действующего бизнеса по продаже и установке оборудования для загородного интернета, так и для тех кто ищет бизнес идею для старта.

Сейчас запускаем и тестируем разные каналы рекламы, проверяем гипотезы и все для того чтобы максимально помочь нашим партнерам.

Много что еще нужно сделать, но это только нас еще больше мотивирует.
Постепенно буду отписываться как идет процесс запуска и какие еще интересные решения будем внедрять.

Жду ваших вопросов.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.334 секунд. Запросов: 34.