Здравствуйте
Есть интернет-магазин сериалов.
Используется контекстная реклама на яндексе, но людей оттуда идёт мало.
Пробовался бегун - просто быстро прокликиваются все деньги, без какой либо отдачи если кто знает в чём дело - буду рад послушать.
Есть вариант - размещать рекламу на хорошо посещаемых сайтах ссылка в видном месте.
Если здесь есть люди с такими сайтами - буду рад сотрудничать
Но Нужна только эффективная реклама, за такую готов платить
Так как большей частью люди, держащие крупные сайты, неадекватно оценивают свои возможности и чрезмерно завышают цену, хотелось бы перед сотрудничеством в котором я, несомненно, заинтересован протестировать потенциал любого предложенного сайта за сутки если за сутки ни одного заказа не будет - к чёрту такой сайт, например, за символическую плату. Посещаемость вашего сайта, желательно, больше 10 000 уникальных посетителей в день, но можно и меньше, если тематика схожая.
Действительно, есть потребность в качественной рекламе, есть желание платить за такую рекламу адекватную цену Можно сотрудничать таким образом - я буду платить за каждый заказ посетителя с вашего сайта сериалы - товар ходовой, при этом есть механизм, как отслеживать откуда пришёл клиент.
Или платить фиксированную сумму каждый месяц.
Сейчас на рекламу в Яндексе тратится около 700 в месяц.
С радостью платил бы столько же за ещё столько же заказов, сколько приходит с директа на эти деньги.
Очень нужен совет знающих людей - как ещё можно рекламировать?