Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем заинтересованных открыть для себя новый беспроигрышный бизнесс  (Прочитано 6830 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

К счастью для кого то к несчастью для для нас , в России уже есть исклюзивный представитель этого оборудования .

Ну и что?Законы бизнеса помоему никто не отменял,а этот товар-всего лишь оборудование и такого понятия,как эксклюзивный представитель не существует.То есть у эксклюзивного представителя могут быть более низкие цены ,сервис и еще какие-нить условия ,но не более того.Никто не запрещает продавать оборудование ,дилерство,субдилерство,а также посреднические сделки.Я как только вижу слово эксклюзивный(единственный в том числе)представитель по продаже автоматов для бахилл(трындец просто,сами вдумайтесь в это сочетание слов),то сразу возникает ассоциации с тв-шоп,где продается эксклюзивные вилочки для снятия лапши с ушей и так далее.Короче,разводняк все это.

Идеи Малого Бизнеса

GCI Export- Canada

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей не ругайся, я того же мнения что и у тебя, но производитель четко сказал нам,  неможем продавать в России уже есть подписанная компания, обсуждать неберусь, но надежда некоторая есть,  возможно позже. Это точно неразводка поверьте, все реально

Чуть позже могу вам предложить другие интересные направления в бизнесе, сейчас пока что в разработке.

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Я не ругаюсь и про разводняк писал не в отношении к Вам и Вашему бизнесу,а про эксклюзивность.Я сейчас тож сталкиваюсь иногда с эксклюзивностью и идиотством некоторых производителей и поставщиков и от их условий.В результате этой эксклюзивности приходится от многих нормальных тем отказываться,а зря.Так что все нормально,я эту тему адекватно воспринимаю.

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если все дело в эксклюзиве, то я не понял смысла написания первого сообщения - для общего развития? Мы готовы поставить вам это оборудование в нужном количестве.
Если Вы заинтересованы дайте нам знать на E-mail gciexport@shaw.ca
и мы оговорим с вами все условия сотрудничества.
Спасибо

Тогда зачем просьба и адрес для связи?[

GCI Export- Canada

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Re: Ищем заинтересованных открыть для себя новый беспроигрышный бизнесс
« Ответ #14 : 11 Мая 2009 06:54:57 »
К счастью для кого то к несчастью для для нас , в России уже есть исклюзивный представитель этого оборудования .
_______________________________________________________________________________________________________________________________

Территориально мы находимся в другой стране и готовы были поставлять эту машину в Россию, когда по нашему обьявлению люди стали проявлять активность, производитель сообщил что уже есть компания в России, ранее у нас была другая информация.

Всем направившим  запросы по поставке мы уже отписали и вопрос снят с повестки дня, пока на сегодня

В скором времени у нас появится несколько интересных предложений по бизнесу, нужны будут люди в регионах, сечас отрабатываем механизм поставки и получения сертификата 

Относительно исклюзива
На самом деле в этом нет ничего плохого, ну кто нехочет быть первым и главным на этой улице это нормально в бизнесе, если не одно НО
Если у тебя исклюзив в такой большей стране как  Россия это обязывает бытрее шевелится и продвигать товар в регионы а не в пределах садового кольца, иначе получается собака на сене.

Маркетинговые исследования показали что об этой машинке понятия никто неимеет, покрайней мере с теми с кем разговаривали.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.27 секунд. Запросов: 30.