Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите курсы по мотивации работников и повышению показателей KPI  (Прочитано 1283 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vlad-Sicha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Наш директор по развитию собирается внедрить  ключевые моменты BSC при вознаграждении персонала для его дальнейшей мотивации. Собирается послать нескольких наших специалистов по кадрам на курсы по данной тематике и на наше усмотрение предлагает выбрать учебный центр. Может кто-то посоветовать УМЦ  в Москве с программой по мотивации работников и повышению показателей KPI?
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2018, 18:11:30 от Vlad-Sicha »

Идеи Малого Бизнеса

Артемыч15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ПРОМОКОДЫ FOXFORD помогут вам найти подходящий курс, а где их искать, я указал на https://allpricer.ru/skidki/foksford-promokod-na-skidku сайте. Благодаря этим промокодам, я смогла существенно сэкономить на обучении и найти именно тот курс, который мне нужен. Процесс использования промокодов оказался простым и понятным, а скидки действительно значительные. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование по более выгодной цене. Не упустите возможность воспользоваться этими промокодами и улучшить свои знания с выгодой. Сайт предоставил отличные предложения и удобный интерфейс для поиска нужного курса.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.332 секунд. Запросов: 28.