Подкину интригу.
Есть одно направление в домашнем бизнесе, но оно не для ленивых. Впрочем, если нанять работника, то самому можно и отдыхать. Маржа 400-500%.
Мне 70 лет. До этого занимался (и сейчас попутно занимаюсь) торговлей cuгapeтами. Но вот летом увлекся новым направлением, и оно мне очень понравилось своей простотой, а главное - отдачей. Рубль вкладываешь, а пять получаешь. В cuгapeтах отдача меньше. Там рубль вкладываешь, а получаешь всего два.
Работа в этом новом направлении - сплошное удовольствие! Самому нравится. )))
Я несколько месяцев потратил на изучение теории этого дела и всех подводных камней. Вбухал около 60-ти тысяч рублей на материалы. Сейчас около недели занимаюсь первыми экспериментами. Все получается с первого раза и выглядит классно. Родные заходят полюбоваться. )))
Мои друзья по переписке, узнав о том что собираюсь выпускать - уже сделали мне несколько предварительных заказов.
Интригующе? )))
Сейчас сколачиваю в избе уголок для постоянных занятий этим делом. С завтрашнего дня займусь уже массовым выпуском. Сбыт пробил - здесь проблем не возникает. Знаю людей, которые на этом деле делают до 300 тысяч в месяц. Есть и такие, которые ушли с постоянной работы и семейно занялись только этим делом. Знаю мастерские, где под это дело обзавелись помещением и наняли работников.
Мне до такого разворота пока далеко. Будем пока вместе с сыном заниматься этим делом.