Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Я самозанятый. Как и куда вложить деньги (много денег)?  (Прочитано 9583 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

В торговлю cuгapeтами. У нас в стране миллионы курящих. cuгapeты можно сравнить с хлебом - курящим они нужны на каждый день. В банк? Потеряешь! Под подушку? Протухнут без дела - рубль постепенно обесценивается. Вкладывай в дело. Покупай cuгapeты по 50 рублей, продавай по 60. И будет тебе счастье. Как продавать? Это отдельный разговор. Заскочи на мой сайт (в подписи). Там увидишь варианты.

Идеи Малого Бизнеса

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В этой отрасли тоже бешеная конкуренция, моя знакомая работает на табачной фабрике, месяц стояли без заказов, рынок переполнен, склады забиты. 

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

В этой отрасли тоже бешеная конкуренция, моя знакомая работает на табачной фабрике, месяц стояли без заказов, рынок переполнен, склады забиты.
Значит у них цены занебесные!
У нас поступления трехдневной давности уже не всегда бывают на остатке.

Идеи Малого Бизнеса

Renthadral

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я не думаю что вас прям так нагреют. Откуда им знать где эти деньги вы взяли, может с детства по копейке откладывали

zz_zz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

/

Идеи Малого Бизнеса

Miron20

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так дальше и делайте интернет проекты  - например партнерский сайт под бк по примеру моего спам2020[/color]/vprognoze/]https://спам2020/vprognoze/

frunzee

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я раздумываю над вложениями в недвижимость, есть разные возможности и направления в этом плане, так например, слышал что неплохая окупаемость, если построить каркасный дом, например, а потом его сдавать. Тут главное с землей и расположением не прогадать, а это наверное самый сложный нюанс, который обязательно нужно учитывать, иначе вся идея может пойти коту под хвост, скажем так.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Подкину интригу.
Есть одно направление в домашнем бизнесе, но оно не для ленивых. Впрочем, если нанять работника, то самому можно и отдыхать. Маржа 400-500%.

Мне 70 лет. До этого занимался (и сейчас попутно занимаюсь) торговлей cuгapeтами. Но вот летом увлекся новым направлением, и оно мне очень понравилось своей простотой, а главное - отдачей. Рубль вкладываешь, а пять получаешь. В cuгapeтах отдача меньше. Там рубль вкладываешь, а получаешь всего два. 

Работа в этом новом направлении - сплошное удовольствие! Самому нравится. )))

Я несколько месяцев потратил на изучение теории этого дела и всех подводных камней. Вбухал около 60-ти тысяч рублей на материалы. Сейчас около недели занимаюсь первыми экспериментами. Все получается с первого раза и выглядит классно. Родные заходят полюбоваться. )))

Мои друзья по переписке, узнав о том что собираюсь выпускать - уже сделали мне несколько предварительных заказов.

Интригующе? )))

Сейчас сколачиваю в избе уголок для постоянных занятий этим делом. С завтрашнего дня займусь уже массовым выпуском. Сбыт пробил - здесь проблем не возникает. Знаю людей, которые на этом деле делают до 300 тысяч в месяц. Есть и такие, которые ушли с постоянной работы и семейно занялись только этим делом. Знаю мастерские, где под это дело обзавелись помещением и наняли работников.

Мне до такого разворота пока далеко. Будем пока вместе с сыном заниматься этим делом.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.318 секунд. Запросов: 30.