Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестирую в действующий бизнес  (Прочитано 1224 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Татьяна Ковалева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Ищем интересные проекты, готовы инвестировать.

Интересуют только действующие бизнесы.

Нацелены сотрудничать на правах партнера с целью развития компании, увеличение оборотных средств.

Мы уже развиваем несколько проектов. Оптовая продажа полимерной упаковки, пленки, полимерного сырья. Также у нас есть свое производство (оборудование для переработки полимеров).

Рассматриваем все адекватные предложения. Пишите на почту tatyana_kovaleva_mc@mail.ru или звоните по номеру 8-903-278-45-93. Татьяна

Идеи Малого Бизнеса

Drugova13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Re: Инвестирую в действующий бизнес
« Ответ #1 : 18 Июнь 2019, 12:22:55 »

здравствуйте , меня зовут Анна. я живу в небольшом городе называется Красноуфимск. Это свердловская область- урал. хотела бы реализовать продажу лесного сырья. люди есть! проект с недочетами (большими)есть! нет средств и не с кем поговорить и с чего начинать... можете посоветовать или объединиться со мной по созданию основной идеи!
а идея это поисковик по самореализации человека в мире. если будет интересно пишите на почту расскажу , покажу. очень хочу все реализовать, но нет ни каких возможностей. может чем то поможете со своими связями ну или просто советом . Идея давно возникла и знаю что этим занимаются но есть, свои наработки и наработки людей которых будем привлекать по созданию поисковика.

прошу откликнуться на мою просьбу о помощи или совета. очень хочу! но одна не потяну все это.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 27.