Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Почему не могу зайти на сайт с обычного соединения?  (Прочитано 7732 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

R-n-B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А точно, был тут один упоротый запутенец, у него все идеи были на конурентов налоговую натравить или кинуть кого-нибудь. Еще что-то на "укропов" и "пиндосов" гнал все время. Не помню как зовут, но вроде с нескольких акков писал. Он еще какие- то удобрения что-ли продавал. Еще с несколькими форумчанами гавкался сильно.
Все мои ответы одобрены Еленой Летучей

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Так, всё настроили, работа возобновлена, извинения за доставленные неудобства. Позже дам развернутую хронологию происшествия.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

А точно, был тут один упоротый запутенец, у него все идеи были на конурентов налоговую натравить или кинуть кого-нибудь. Еще что-то на "укропов" и "пиндосов" гнал все время. Не помню как зовут, но вроде с нескольких акков писал. Он еще какие- то удобрения что-ли продавал. Еще с несколькими форумчанами гавкался сильно.

Да того козла ДУРХАН звали... Дятел какой-то тупорылый))))

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Че то я сегодня целый день опять ни с одного браузера зайти не могу, только впн. У всех так?

yandrey0

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Че то я сегодня целый день опять ни с одного браузера зайти не могу, только впн. У всех так?

Росaлkoг*льрегулирование нашло тему про бухло https://homeidea.ru/index.php?topic=68965.0 и в реестр запрещенных ссылку направило  ;)

// тоже попал в реестр за подобную древнюю тему без предупреждения, три недели жду после удаления и запроса, мониторю реестр, из него узнал об этом форуме
« Последнее редактирование: 20 Май 2019, 20:37:11 от yandrey0 »

Идеи Малого Бизнеса

Stopbeda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Росaлkoг*льрегулирование нашло тему про бухло https://homeidea.ru/index.php?topic=68965.0 и в реестр запрещенных ссылку направило  ;)

// тоже попал в реестр за подобную древнюю тему без предупреждения, три недели жду после удаления и запроса, мониторю реестр, из него узнал об этом форуме
Получается, что так можно любой сайт завалить. Пишешь любой вброс про наркоту, бухло и девок и все, бан на месяц. Вот вам и цифровая экономика по Путински

yandrey0

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Да, защититься можно только премодерацией и контролем над всеми текстами, в последнее время блокируют за все подряд что имеет малейшее отношение к возможной нелегальности не смотря на дату, актуальность, наличие контактов, иногда за информацию, которая просто кому-то не нравится или неудобна (костин и аскер-заде))

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

А где вы видите, что именно эта тема? В каком реестре она указана?

yandrey0

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

А где вы видите, что именно эта тема? В каком реестре она указана?

тут https://reestr.rublacklist.net/record/1517811/

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 31.