Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (9.1%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (54.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (4.5%)
Затрудняюсь с ответом
- 6 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 44

Автор Тема: Как начать автобизнес с минимальными вложениями  (Прочитано 90594 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kr-good

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Идеалист -это тот, кто помогает разбогатеть другим

Идея такая. Есть у меня интернет магазин.
Продаю мелкую электронику: мини камеры, GPS трекеры, USB флешки и так далее.  Кому интересно www.kr-good.com
Заказываю товары как и многие в забугорных интернет магазинах, это не для кого не ново.
Идея заключается в следующем: создать коммерческое предложение для автоэлектриков СТО,  которые будут продавать и устанавливать GPS трекеры. Планирую в каждое СТО повесить рекламную информацию о трекерах и преимуществах  их использования. При продаже автоэлектрик будет зарабатывать от  600 руб. и от 200 до 500руб. за установку.  Преимущества совместно работы очевидны:
-Я смогу настраивать и подключать трекеры к серверу. (мониторинг онлайн). Так как не все автоэлектрики имеют выход в интернет, а если и имеют то настройка трекера это довольно не простой процесс.
-Я предоставляю гарантию на трекеры 6 мес. – и у них не болит голова если трекер будет не исправен,  я его поменяю или верну деньги клиенту.
-Трекеры всегда будут в наличии.

И таким образом может получиться не плохой дополнительный заработок для меня и для желающих совместно поработать.
Кто что думает.....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 29.