Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кружок юного радиолюбителя (робототехника)  (Прочитано 1653 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mykolayiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Требуется совет) Хочу начать работу в новом для меня направлении. Собственно суть идеи в организации детского клуба творчества с техническим уклоном. Дети в возрасте от 8-16 получат возможность обучиться работе с паяльником, поймут принцип чтения схем, получат бесценный практический навык. Есть два радиотехнических образования и собственно небольшая авторская программа. Идея не новая, но на старте есть несколько вопросов:
1) Форма организации, стоит остаться верным обычному ИП, или же есть какие-то нюансы?
2) Обеспечение юридической безопасности, на случай если вдруг ребёнок поранится, обожжётся об паяльник и т.д.(конечно этот момент будет максимально исключаться, но забывать про него нельзя). Как я понимаю, тут нужен грамотно прописанный договор в начале занятий.
3) Что вы вообще думаете об этой идее? На сколько она актуальна на рынке? Хотелось бы услышать именно мнение со стороны.
Заранее спасибо за Ваше мнение.

Идеи Малого Бизнеса

Костян711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в принципе идея неплохая) надо только детально и все нюансы просмотреть и прописать, чтоб не было такого  яжмать а вы моего дите хотите убить вашим паяльником итд итп.....а так почему бы и нет, я бы в свои 33 с удовольствием пошел обновил знания))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.297 секунд. Запросов: 27.