Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новый проект - приглашаю поучаствовать  (Прочитано 12632 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

LKW Plus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Живу в Германии.
Недавно запустили вот этот проект: www.genetiktest.ru
Суть проекта - выполнение тестов ДНК в немецких генетических лабораториях. 90 % всех заказов - установление отцовства. Есть договора с немецкими лабораториями - с этой стороны все в норме. Потихоньку по нарастающей поступают заказы на тестирование из стран СНГ.
Внимание - проблема !
Очень многие потенциальные клиенты боятся недобросовестности, а скорее - просто обмана. Хотя на сайте имеются все сведения о фирме, регистрационные данные, контактная информация. Но фирма находится в Германиии, плата за услугу должна переводиться на счет в Германии - все построено на дистанционной работе, т.е. клиенты не имеют возможности поговорить с нами "вживую". Сейчас начали набор региональных представителей в СНГ - людей, которым предлагается поработать с нами на основе диллерского процента. Таким образом хотим предоставить возможность потенциальным клиентам "вживую" увидеть человека, которому они отдают деньги.
Внимание - вопрос!
Что можно еще сделать, чтобы повысить уровень доверия клиентов к фирме ? Как развеять опасения, страх обмана ?
Может быть кто-то подбросит идейку ?
Внимание, предложение !
Приглашаем региональных представителей в странах СНГ.
Что требуется от представителя ?
Минимально - желание работать и контактный телефон, по которому клиенты могут связаться и получить информацию.
Лучше - проведение рекламной компании в регионе.
Интерес регионального представителя: гарантировано - 25 EUR. с каждого заказа + свободная цена в своем регионе.
Буду благодарен за содержательные деловые ответы.
Вернер.

Идеи Малого Бизнеса

LKW Plus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ДНК тестирование ?
« Ответ #1 : 17 Май 2009, 00:38:29 »

По-прежнему актуально!
Приглашаем региональных представителей: Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия, другие страны СНГ.
www.genetiktest.ru

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Май 2009, 00:41:01 »

а скинь те ка весь прощесс предоставления заказов,так как вы это видите на мой ящик(или в личку)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Май 2009, 00:41:01 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #3 : 17 Май 2009, 16:20:01 »

Можно так: Вы принимаете от Клиента две пробы №1 и №2 . Причем Клиент знает, что например, №2 это его реальный родственник или наоборот 100% не родственник. А Вы не знаете.
И он знает, что Вы не знаете.  :)
Далее Вы проводите две пробы и если проба №2 соответствует, то значит и №1 правильна.
Это конечно в 2 раза дороже, зато гарантия. :)

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
« Ответ #4 : 17 Май 2009, 16:59:57 »

обязательно в регионе нужно открыть офис,чтобы люди видели работу и знали если,что куда прийти
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Май 2009, 16:59:57 »

LKW Plus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Май 2009, 19:50:51 »

Спасибо за советы.
Логик
Такая возможность предусмотрена: http://www.genetiktest.ru/pricelist.html
Возможно тестирование по схеме "Отец+ребенок" - 310 EUR. а возможно по схеме "Отец+отец+ребенок" - 420 EUR. Т.е. клиент по желанию может прислать на исследование пробу ребенка, свою и постороннего человека. Тест 100 % отделит "мух от котлет" и цена конечно не в 2 раза дороже, но все-таки существенно - на 110 EUR.

alex338
Этим сейчас и занимаемся - набираем представителей в регионах. Причем формы работы представителей могут быть самыми разными, начиная от простейших консультаций по телефону без каких-то вложений и заканчивая открытием шикарного офиса :-)
В идеале - представитель уже имеет какой-то родственный бизнес и в качестве источника дополнительного дохода берет на себя функции представителя.

LKW Plus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Новый проект - приглашаю поучаствовать
« Ответ #6 : 19 Май 2009, 21:56:40 »

Да простят меня модераторы за частичный повтор топика из другого раздела  :)

Господа! Предлагается совершенно реальный бизнес, в котором можно поучаствовать без каких-либо финансовых вложений.
Живу в Германии.
Недавно запустили вот этот проект: www.genetiktest.ru
Суть проекта - выполнение тестов ДНК в немецких генетических лабораториях. 90 % всех заказов - установление отцовства. Есть договора с немецкими лабораториями - с этой стороны все в норме. Потихоньку по нарастающей поступают заказы на тестирование из стран СНГ. Необходимо "раскрутить" проект.
Приглашаем региональных представителей в странах СНГ.
Что требуется от представителя ?
Минимально - желание работать и контактный телефон, по которому клиенты могут связаться и получить информацию.
Лучше - наличие офиса и организация рекламной компании в регионе.
Интерес регионального представителя: гарантировано - 25 EUR. с каждого заказа + свободная цена в своем регионе.
Уже есть представители в отдельных городах России, Украины, Казахстана, Узбекистана.
Необходимы люди в России: Север, Северо-Запад, а также Уфа, Казань, Ростов/Дон, Волгоград, Новосибирск, Красноярск, Нижний Новгород и другие города и регионы.
В Украине: Запад, Центр и другие регионы.
Казахстан: Астана, Север, Запад, Восток.
Узбекистан - любые города кроме Ташкента.
Киргизия, Туркмения, Белоруссия, страны Балтии.
Предпочтение отдается кандидатам имеющим офисное помещение и минимальный опыт предпринимательской деятельности.
Вернер.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Май 2009, 21:56:40 »

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.

У меня возник ряд вопросов на которые я хотел бы получить ответы ,если это возможно.

1)Почему не указан ваш расчётный счёт на сайте сразу?
2)Почему не указанны лаборатории с которыми вы сотрудничаете и их лицензии сразу?
3)Кем вы являетесь ,посредниками,тогда ,где ваши документы?
4)Сколько  временни вы работаете и какие гарантии ,что это не афёра.

Буду очень рад если получу ответы на свои вопросы.Заранее благодарен.
С уважением Белый Алексей.

LKW Plus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня возник ряд вопросов на которые я хотел бы получить ответы ,если это возможно.

1)Почему не указан ваш расчётный счёт на сайте сразу?
2)Почему не указанны лаборатории с которыми вы сотрудничаете и их лицензии сразу?
3)Кем вы являетесь ,посредниками,тогда ,где ваши документы?
4)Сколько  временни вы работаете и какие гарантии ,что это не афёра.

Буду очень рад если получу ответы на свои вопросы.Заранее благодарен.

Отвечаю.
1. Зачем мой расчетный счет на сайте  ?
2. Зачем на сайте данные лабораторий, с которыми я работаю ? Это один из элеметов бизнес-проекта и будет доступен тем лицам, которые участвуют в проекте. Вы в каждом магазине видите адреса поставщиков ?
3. Наша компания является посредником и организует производство генетических исследований на территории Германии.
Где наши документы ? Какие документы ?  Вы хотите, чтобы я выложил регистрационные документы компании, сканы моих личных документов ?
4. Компания существует в Германии с 2004 года.
Гарантии.
На сайте www.genetiktest.ru имеются все контактные данные, все сведения об официальной регистрации компании и ее руководителе. Все представители получают копии регистрационных документов компании, доверенность и скан немецкого паспорта руководителя компании, копии всех сертификатов.  Все представители получают данные о расчетном счете компании. Все клиенты автоматически после оформления заказа получают данные о расчетном счете в Германии, куда перечисляются деньги. Все клиенты получают оригинальное заключение о производстве  исследования на немецком языке (вместе с переводом на русский) со всей контактной информацией лаборатории. Все расчеты производятся путем перечисления денег на банковский счет в Германии, что само по себе делает невозможным какое-то мошенничество, поскольку денежные потоки в Германии жестко контролируются.
Сам характер ДНК тестирования исключает какие-либо подделки, поскольку генетический профиль каждого отдельного человека индивидуален. Этот профиль легко проверяется.
И наконец, в ближайшие дни на сайте будет опубликован список первых наших представителей в различных городах России, Украины, Казахстана и Узбекистана с их контактными телефонами. Сомневающиеся в порядочности нашей компании могут позвонить.
Только городов и регионов свободных для представительства остается все меньше... :-)

Идеи Малого Бизнеса

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.

1)Расчётный счёт не ваш ,а вашей фирмы.Расчётный счёт нужен для доверия ,если вы не понимаете элементарных средств безопасности клиента.Так вы можете их менять,и трудно за руку поймать в случае чего.
2)А чего вы боитесь раскрывать лаборатории?Это не доверие к клиенту ,а к себе хотите доверия.Если я частник ,то уважаемающая себя лабаратория не будет со мной замарачиватся ,а если я оптовик то я и без вас найду контакты хоть на Луне.
 В каждом магазине я по крайней мере вижу лэйбл хоть ,он возможно и фальшивый.А у вас все на доверии.
3)Да я хочу посмотреть ваши регистрационные документы.А что вас так удивляет?Допустим я работаю в строительстве и знаю ,что если фирма не предоставляет документов и лицензию ,то эта фирма фигня.Хотя можно взять лицензию на "прокат".Не верите так зайдите на любой сайт Строительной организации.По моему ваша сфера ничем тут не отличается.
4)Гарантии по вашему это контактные данные?Я тоже могу дать контактные данные Дяди Васи и Дяди Пети и снять офис до первых проблем.
5)Германия жёстко конролирует финансовые потоки?Это миф.Контролируются крупные финансовые потоки ,а не мелочь.Германия только рада ,когда в страну текут денежки.И я  бы на их месте тоже радовался.
 А Англия вообще со всего мира собирает бандитов ,только ,чтобы они были побогаче.
 В Германии все почтовые ящики забиты предложениями мошенников и власти чёта не спровляются ,даже со своими внутренними проблемами.А вы говорите о международных гарантиях.
6)Спешить лучше медленно.
7)Потом ваши документы ,не нужны ,человек сразу должен знать с кем связывается,и должен иметь возможность вас проверить ,навести справки.Или я ошибаюсь?
С уважением Белый Алексей.

LKW Plus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1)Расчётный счёт не ваш ,а вашей фирмы.Расчётный счёт нужен для доверия ,если вы не понимаете элементарных средств безопасности клиента.Так вы можете их менять,и трудно за руку поймать в случае чего.
2)А чего вы боитесь раскрывать лаборатории?Это не доверие к клиенту ,а к себе хотите доверия.Если я частник ,то уважаемающая себя лабаратория не будет со мной замарачиватся ,а если я оптовик то я и без вас найду контакты хоть на Луне.
 В каждом магазине я по крайней мере вижу лэйбл хоть ,он возможно и фальшивый.А у вас все на доверии.
3)Да я хочу посмотреть ваши регистрационные документы.А что вас так удивляет?Допустим я работаю в строительстве и знаю ,что если фирма не предоставляет документов и лицензию ,то эта фирма фигня.Хотя можно взять лицензию на "прокат".Не верите так зайдите на любой сайт Строительной организации.По моему ваша сфера ничем тут не отличается.
4)Гарантии по вашему это контактные данные?Я тоже могу дать контактные данные Дяди Васи и Дяди Пети и снять офис до первых проблем.
5)Германия жёстко конролирует финансовые потоки?Это миф.Контролируются крупные финансовые потоки ,а не мелочь.Германия только рада ,когда в страну текут денежки.И я  бы на их месте тоже радовался.
 А Англия вообще со всего мира собирает бандитов ,только ,чтобы они были побогаче.
 В Германии все почтовые ящики забиты предложениями мошенников и власти чёта не спровляются ,даже со своими внутренними проблемами.А вы говорите о международных гарантиях.
6)Спешить лучше медленно.
7)Потом ваши документы ,не нужны ,человек сразу должен знать с кем связывается,и должен иметь возможность вас проверить ,навести справки.Или я ошибаюсь?

Я не буду здесь "ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ" что-то доказывать вообще, тем более доказывать, что "ты не верблюд" - нет ни времени, ни желания.
Я разместил здесь информацию о сотрудничестве не для того, чтобы заниматься болтовней и опровергать чьи-то необоснованные обвинения и подозрения. 
Хотя, некоторые Ваши замечания, г-н Белый, наверное обдумаем. 

Повторяю: всем заинтересованным реально РАБОТАТЬ в качестве представителей компании будет предоставлена вся необходимая информация и все сведения.
С благодарностью приму конструктивную критику (желательно высказанную в корректной форме)
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 02:28:25 от LKW Plus »

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идеей заинтересовался.попросил представителя компании выслать информацию.была выслана общая информация.
потом я задал ряд вопросов.таких как

понятно....асколько я понял образец это кровь????
расходники?
пересылка?
степень достоверности?(гарантии,имя в медецинском мире)
репутация компании?
проникновение имяни компании в российских(европейских сми?)
гарантии,аттестация в рф?

ответа так и не получил.....
смотря на ответы представителя компании на вопросы других форумчан,сложилось весьма неблагоприятное мнение.....

опять таки,краем уха слышал следующую вещ,установление отцовства(наиболее востребованый анализ) восновном делаеться по решению суда(до 90процентов обратившихся),делаеться исключительно в лабораториях,имеющих лицензию,и все необходимые разрешительные документы,только на территории рф.
тоесть если я россиянин,то и тест днк(чтоб его приняли в суде) должен проходить в российской лаборатории.

так что или автор просто не знает тему,или перед нами очередной лохотрон....
прошу(прилюдно) предоставить документы,согластно каторым ваша лаборатория имеет право предоставлять услуги анализа днк на территории РФ,СНГ

LKW Plus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идеей заинтересовался.попросил представителя компании выслать информацию.была выслана общая информация.
потом я задал ряд вопросов.таких как

понятно....асколько я понял образец это кровь????
расходники?
пересылка?
степень достоверности?(гарантии,имя в медецинском мире)
репутация компании?
проникновение имяни компании в российских(европейских сми?)
гарантии,аттестация в рф?

ответа так и не получил.....
смотря на ответы представителя компании на вопросы других форумчан,сложилось весьма неблагоприятное мнение.....

опять таки,краем уха слышал следующую вещ,установление отцовства(наиболее востребованый анализ) восновном делаеться по решению суда(до 90процентов обратившихся),делаеться исключительно в лабораториях,имеющих лицензию,и все необходимые разрешительные документы,только на территории рф.
тоесть если я россиянин,то и тест днк(чтоб его приняли в суде) должен проходить в российской лаборатории.

так что или автор просто не знает тему,или перед нами очередной лохотрон....
прошу(прилюдно) предоставить документы,согластно каторым ваша лаборатория имеет право предоставлять услуги анализа днк на территории РФ,СНГ

Здравствуйте уважаемый Аноним!
Отвечая Вам на Ваш E-mail  я представился, назвал свою фамилию и имя, указал некоторые свои личные данные и информацию о компании. Более того, я предложил Вам, чтобы Вы сообщили свой номер телефона и я Вам мог перезвонить, чтобы лично ответить на Ваши вопросы. Вы прислали ответ в таком виде, как он сейчас изложен здесь. Вы не соизволили ни поздороваться, ни как-то представиться. Это как ? Кто из нас что-то скрывает ?
Вы в своем письме ставите вопросы, ответы на которые частично имеются на сайте - Вы не удосужились даже просмотреть сайт, а требуете от меня, чтобы я Вам  ЛИЧНО ответил. Ну что ж, дабы развеять сомнения.

понятно....асколько я понял образец это кровь???? - нет Вы не правильно поняли - образец - это слюна на ватной палочке - смотрите страницу сайта: http://www.genetiktest.ru/dnk-in.html "Порядок получения образцов ДНК"
расходники? пересылка? - смотрите страницу сайта http://www.genetiktest.ru/zakaz-help.html
степень достоверности?(гарантии,имя в медецинском мире) степень достоверности чего ?? Результатов теста ? От 99,99% и выше в случае подтверждения отцовства и 100% в случае опровержения. Гарантии чего ?  "Имя в медИцинском мире" ?  Нет у нас имени в медицинском мире - мы не лечим и не ставим диагнозов. Мы проводим генетическое тестирование - это примерно как сравнить отпечатки пальцев.
репутация компании? Хорошая, претензий от клиентов и партнеров не было.
проникновение имяни компании в российских(европейских сми?)  !!!! Каков вопрос , таков и ответ - проникаем мы со своим "имянем"
гарантии,аттестация в рф? - нам не нужна аттестация в РФ.

Вы о чем-то "слышали краем уха" и в то же время считаете возможным упрекать компанию в некомпетентности ! ("Автор просто не знает тему")
Вы действительно слышали "краем Вашего уха", не расслышали и перевернули информацию с ног на голову.
Совершенно верно - для использования заключения в суде в качестве доказательства необходимы особые правила получения образцов. Соблюдение этих правил связано с необходимостью идентификации образцов, т.е. суд должен быть уверен в том, что конкретный образец, поступивший на исследование, получен от конкретного г-на Иванова. Поэтому для суда образцы получаются как правило в бюро судебно-медицинской экспертизы по предъявлению личных документов всех лиц, от которых получаются образцы.
Однако, количество таких "тестов для суда" составляет около 10 % от рынка тестов на отцовство. Остальные тесты делают мужчины для собственного спокойствия. В Европе такой тест называется "тест для спокойствия отца" При это для мужчины бывает очень важно сделать тест таким образом, чтобы не нервировать ни жену, ни ребенка - поскольку подозрения могут быть необоснованными и можно этими подозрениями обидеть своих близких.
Вот такая реальная ситуация с тестированием.
прошу(прилюдно) предоставить документы,согластно каторым ваша лаборатория имеет право предоставлять услуги анализа днк на территории РФ,СНГ - все документы, подтверждающие законность и легальность деятельности компании будут представлены всем лицам, которые пожелают с нами работать. С каждым кандидатом в представители я всегда разговариваю лично либо по телефону, либо по skype и отвечаю на все возникающие вопросы.

Все на этом.
Уважаемые господа! Убедительная просьба ! Если Вы действительно хотите работать, а не просто заниматься трепотней на форумах - пишите в личку. Будем созваниваться, разрешать возникающие сомнения и обсуждать условия конкретной работы. Спасибо и всем всего доброго. Вернер.
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 11:36:17 от LKW Plus »

Идеи Малого Бизнеса

LKW Plus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 20 Май 2009, 15:33:44 »

P.S.
Из более чем 300 человек, просмотревших эту тему лишь один отправил мне личное сообщение. Этот человек получил ответы на все свои вопросы, получил все необходимые документы и начинает рельно работать в качестве представителя.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всё вроде ясно.
я аноним
я не поздоровался
я пишу с ашибками

опять таки,прежде чем дать информацию,надо абизательно поговорить .....типа личные продажи....
кроме попытки меня в упрекнуть,ничего нового в посте нету.....
небуду превращать ветку в срач.просто посоветую народу .быть поосторожнее.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.937 секунд. Запросов: 35.