идеей заинтересовался.попросил представителя компании выслать информацию.была выслана общая информация.
потом я задал ряд вопросов.таких как
понятно....асколько я понял образец это кровь?
расходники?
пересылка?
степень достоверности?(гарантии,имя в медецинском мире)
репутация компании?
проникновение имяни компании в российских(европейских сми?)
гарантии,аттестация в рф?
ответа так и не получил.....
смотря на ответы представителя компании на вопросы других форумчан,сложилось весьма неблагоприятное мнение.....
опять таки,краем уха слышал следующую вещ,установление отцовства(наиболее востребованый анализ) восновном делаеться по решению суда(до 90процентов обратившихся),делаеться исключительно в лабораториях,имеющих лицензию,и все необходимые разрешительные документы,только на территории рф.
тоесть если я россиянин,то и тест днк(чтоб его приняли в суде) должен проходить в российской лаборатории.
так что или автор просто не знает тему,или перед нами очередной лохотрон....
прошу(прилюдно) предоставить документы,согластно каторым ваша лаборатория имеет право предоставлять услуги анализа днк на территории РФ,СНГ
Здравствуйте уважаемый Аноним!
Отвечая Вам на Ваш E-mail я представился, назвал свою фамилию и имя, указал некоторые свои личные данные и информацию о компании. Более того, я предложил Вам, чтобы Вы сообщили свой номер телефона и я Вам мог перезвонить, чтобы лично ответить на Ваши вопросы. Вы прислали ответ в таком виде, как он сейчас изложен здесь. Вы не соизволили ни поздороваться, ни как-то представиться. Это как ? Кто из нас что-то скрывает ?
Вы в своем письме ставите вопросы, ответы на которые частично имеются на сайте - Вы не удосужились даже просмотреть сайт, а требуете от меня, чтобы я Вам ЛИЧНО ответил. Ну что ж, дабы развеять сомнения.
понятно....асколько я понял образец это кровь? - нет Вы не правильно поняли - образец - это слюна на ватной палочке - смотрите страницу сайта:
http://www.genetiktest.ru/dnk-in.html "Порядок получения образцов ДНК"
расходники? пересылка? - смотрите страницу сайта
http://www.genetiktest.ru/zakaz-help.html степень достоверности?(гарантии,имя в медецинском мире) степень достоверности чего ?? Результатов теста ? От 99,99% и выше в случае подтверждения отцовства и 100% в случае опровержения. Гарантии чего ? "Имя в медИцинском мире" ? Нет у нас имени в медицинском мире - мы не лечим и не ставим диагнозов. Мы проводим генетическое тестирование - это примерно как сравнить отпечатки пальцев.
репутация компании? Хорошая, претензий от клиентов и партнеров не было.
проникновение имяни компании в российских(европейских сми?) !!!! Каков вопрос , таков и ответ - проникаем мы со своим "им
янем"
гарантии,аттестация в рф? - нам не нужна аттестация в РФ.
Вы о чем-то "слышали краем уха" и в то же время считаете возможным упрекать компанию в некомпетентности ! ("Автор просто не знает тему")
Вы действительно слышали "краем Вашего уха", не расслышали и перевернули информацию с ног на голову.
Совершенно верно - для использования заключения в суде в качестве доказательства необходимы особые правила получения образцов. Соблюдение этих правил связано с необходимостью идентификации образцов, т.е. суд должен быть уверен в том, что конкретный образец, поступивший на исследование, получен от конкретного г-на Иванова. Поэтому для суда образцы получаются как правило в бюро судебно-медицинской экспертизы по предъявлению личных документов всех лиц, от которых получаются образцы.
Однако, количество таких "тестов для суда" составляет около 10 % от рынка тестов на отцовство. Остальные тесты делают мужчины для собственного спокойствия. В Европе такой тест называется "тест для спокойствия отца" При это для мужчины бывает очень важно сделать тест таким образом, чтобы не нервировать ни жену, ни ребенка - поскольку подозрения могут быть необоснованными и можно этими подозрениями обидеть своих близких.
Вот такая реальная ситуация с тестированием.
прошу(прилюдно) предоставить документы,согластно каторым ваша лаборатория имеет право предоставлять услуги анализа днк на территории РФ,СНГ - все документы, подтверждающие законность и легальность деятельности компании будут представлены всем лицам, которые пожелают с нами работать. С каждым кандидатом в представители я всегда разговариваю лично либо по телефону, либо по skype и отвечаю на все возникающие вопросы.
Все на этом.
Уважаемые господа! Убедительная просьба ! Если Вы действительно хотите работать, а не просто заниматься трепотней на форумах - пишите в личку. Будем созваниваться, разрешать возникающие сомнения и обсуждать условия конкретной работы. Спасибо и всем всего доброго. Вернер.