Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Коучинг для руководителей и владельцев бизнеса  (Прочитано 2664 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Struchaieva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Привет, дорогие друзья.

Меня зовут Алла Стручаева. Я бизнес-тренер и профессиональный коуч ICF, СЕО Макснет.

В бизнесе я уже более 15 лет и за эти годы у меня собрался обширный опыт. Я изнутри знаю, что такое развивать проект с нуля, в условиях кризиса, в условиях дефицита денег и времени.

Сразу скажу, что я не всегда принимала правильные решения. Я теряла деньги, теряла время. И с каждым таким неправильным решением я училась и получал опыт.

Я сама ходила на платные консультации к специалистам, проходила много тренингов. Собирала схемы, крутые стратегии, пробовала их. И со временем я собрала свою «коллекцию» антикризисных стратегий на все случаи жизни.

5 лет назад я твердо решила делиться опытом и накопленными знаниями и теперь постоянно провожу консультации и коучинг-сессии для бизнесменов, владельцев и руководителей бизнеса.

Уверена, что у вас есть много вопросов, на которые сейчас вы не знаете ответов. Из-за этого вы не решаетесь действовать. Вы сомневаетесь, вы боитесь сделать ошибки, потерять время и деньги.

Я готова инвестировать 1 час своего времени, чтобы вникнуть в ваш проект, ответить на ваши вопросы, дать обратную связь по вашим идеям и проектам. И обязательно предложу стратегии, которые подойдут именно вам.

Вопросы в которых я могу вам помочь:
-Коучинг лидерских навыков
-Executive-коучинг
-Коучинг предпринимателей
-Управленческий коучинг
-Бизнес-коучинг
-Карьерный коучинг
-Мотивационный коучинг
-Коучинг личного развития

Все услуги предоставляются как индивидуально, так и в группах.

Записаться ко мне на коуч-сессию или мероприятие:

WhatsApp: +380 50-880-11-04
Viber: +380 50-880-11-04
Telegram: +380 50-880-11-04

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.25 секунд. Запросов: 27.