Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужен партнер, который возьмется за продвижение в интернете  (Прочитано 1786 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fofanovim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Привет, меня зовут Иван и я из Ростова-на-Дону)
Ищу партнера единомышленника !
Для объединения общих усилий запустить СТАРТАП и зарабатывать на ОБЩЕМ деле!
Партнер, который возьмет на себя продвижение в интернете и все что с этим связанно! У самого заниматься сайтами и настройкой всех рекламных каналов вызывает депрессию, мне проще встретиться с людьми и обо всем договориться) С меня товар/услуга, логистика,  обеспечение, бумаги, и т.д.
Прибыль - либо договорной процент с реальных продаж, либо наценка на товар в интернет магазине
Сейчас у меня скромные результаты, но они есть, я занимаюсь  двумя товарами: - Бескаркасные автокресла (www.b-kreslo ру) - Пистолетами дополненной реальности (www.3d-argun ру) Эти проекты по большей части для денег и практики, так же потихоньку развиваю свою сервисную службу по газовым котлам, но одному тяжело, скажу честно, поэтому вы/ты читаешь это сообщение!
ВАШ ответ жду на почту fofanov.im собака yandex.ru или на телефон/ватсап/вайбер, восемь 9508658982
Более подробно обо мне и моем пути до сегодняшнего дня здесь: https://vk.com/@fofanovivan-chelovek-tehnika-chelovek-produkt
Да же если ты не видишь точки взаимодействия, пока не видишь, просто напиши просто познакомиться, люблю знакомиться с интересными и активными людьми)

Идеи Малого Бизнеса

VadShip10

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Поддержка сайтов

Доброго дня. Имею опыт в с сфере web разработок с 2005 года.

Думаю можно подробнее обсудить поддержку ваших сайтов.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 28.