3 года подряд работал продавцом, каждое лето, на одного Дядьку... В этом году решил - хватит и всю зиму и весну потихоньку закупал необходимый товар для работы.
И Вот в эти выходные- 26 мая выставлялся у себя в городе на праздник посвященный Дню города, продавал различные игрушки и гелиевые шары, ставил две точки (1 точка - это 1 палатка + баллон с шарами). Что могу сказать, работать таким образом можно и нужно, заработал 40 т.р., На основной работе, где я тружусь 9 часов в сутки, целый месяц - получаю 18 т.р.))).Можно увольняться)). Но не все так просто, все подряд не покупают, что-то берут лучше, что-то хуже... И еще есть некоторые нюансы и способы, как увеличить прибыль, которая составляет почти 300% )).
Сейчас готовлю перечень позиций (каталог), которые весьма актуальны и пользуются спросом + возможно займусь продажей данных товаров в регионы. Живу не очень далеко от Москвы, закупаюсь там на оптовых базах. А также нужно торговое оборудование (столы, палатки, стулья + балоны с гелием).
Данный бизнес сезонный - в основном только летом, один раз в неделю - в выходной. Но за эти 3 летних месяца можно заработать хорошее состояние)) А осень, зиму и весну заниматься другими делами, либо осенью уехать на море, например на ГОА или Тайланд, и вернуться к следующему лету для работы))
А тот дядька, на которого раньше работал, за эти три года купил себе 3-х комнатную квартиру, новенькую КИА Соренто, кирпичный гараж и два Соболя...) Как то я у него спросил, а чем он занимается осенью, зимой и весной - он ответил - с внуками возится и отдыхать по странам ездит...)
З.Ы. Дядьку этого я встретил в этот же день, с утра в 6.00 он уже расставил свои палатки, он очень удивился, когда увидел меня, но кроме Привет ничего больше не сказал))