Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Оцените этот вариант дохода

Отлично. Сам Хочу таким заняться.
- 0 (0%)
Хорошо. Но мало информации. Хочу больше узнать.
- 0 (0%)
Не могу определиться. Наверное это не мое.
- 1 (33.3%)
Развод. Лохотрон. Могу объяснить почему.
- 1 (33.3%)
Я таким никогда, ни за что не займусь
- 1 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: МЛМ и криптовалюта - три вида даходов, в том числе и пассивный  (Прочитано 27785 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Господа это не реклама. Я хочу этим реально заняться.

Компания DagCoin занимается разработкой и интеграцией элементов цифровой экосистемы на основе самой стабильной, высокоскоростной и масштабируемой криптовалюты дагкоин на технологии DAG (Directed Acyclic Graph).

Об этой технологии без блоков, майнинга и огромных затрат электроэнергии писал журнал Форбс, как о самой продвинутой, на которой можно создать платежную систему мирового уровня.

У компании собственный платежный процессор дагпей, биржа обменник свайпекс, криптокошелек дагваллет, маркетплейс дагмаркет, обучающая платформа скилекс.

Монета дагкоин - это первая криптовалюта, которая создана для использования, как обычные деньги, а не трейдинга. Она стабильна. И ей доверяют пользователи и бизнесы.

Транзакции в сети DAG-Chain проходят менее, чем за 10 секунд. Пропускная способность неограниченна, что значит технология способна пропускать более 1.000.000 транзакций в секунду.

Для сравнения, Виза или Мастеркард теоретически могут пропускать 56000 транзакций в секунду, но на практике эта цифра меньше 24000. В последнее время в их системах участились сбои, отклонения транзакций, блокировка карт.

У дагкоина почти нулевая фиксированная комиссия на платежы любого размера и составляет всего 0,0005 евро. Любую транзакцию можно отследить в проводнике дагчейн.

Ограниченная эмиссия в 9 миллиардов монет обеспечивает рост стоимости монеты за счет постоянно растущего спроса. За последние 14 месяцев цена на дагкоин выросла в 10 раз, с 4 евроцентов до 41.

На данный момент основной фокус нашей компании сосредоточен на создании глобального сообщества в 190 странах мира и распространении монет. На данный момент в сообществе уже более 300.000 участников.

Параллельно мы подключаем малые и средние бизнесы к платежному процессору DagPay и выводим их на дагмаркет, чтобы они смогли бесплатно протестировать эффективность и простоту принятия платежей по всему миру. Сейчас заключаются договора с крупными брендами.

Когда все монеты будут распространены, они будут доступны только на бирже. В дальнейшем участники нашего сообщества будут получать комиссию от каждой транзакции, проводимой в рамках всей цифровой экосистемы.

Сейчас у тебя есть уникальная возможность получить монеты дагкоин по низкой цене, стать участником постоянного растущего сообщества Success Factory, получить или повысить уровень образования в плане финансов, прокачать себя в бизнесе и личностном развитии, учавствовать в реферальной программе и тем самым влиять на увеличение стоимости дагокоина.

Для этого у нас есть план 90 дней.

Сколько тебе нужно монет? Минимальный пакет стоит всего 25 евро. Зачастую люди тратят гораздо больше на ненужные им вещи.

Здесь ты обмениваешь деньги, которые из за инфляции каждый год теряют свою ценность, на цифровые деньги, которые постоянно растут в ценности.

Мы рекомендуем для начала взять пакет монет на 100 евро. В последствии на свой аккаунт ты можешь приобретать неограниченное количество монет и участвовать в реферальной программе компании с очень щедрым вознаграждением.

Это очень грамотный подход к созданию своего финансового благополучия.

Просто представь себе, что будет с твоим активом, когда монета будет стоить 3, 5 или 10 евро. А что будет, если она поднимется до 100 евро?

Сделай себе одолжение и разберись с полученной информацией.

Получи сегодня то, что завтра будет дороже. Мы создаём новую реальность. Сделай на этом бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очередная пирамидная лохотроника.
Почитайте отзывы- будете сильно удивлены ну или не удивлены...

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Об этой технологии без блоков, майнинга и огромных затрат электроэнергии писал журнал Форбс...

Ну дайте тогда ссылку что ли.

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Очередная пирамидная лохотроника.
Почитайте отзывы- будете сильно удивлены ну или не удивлены...
Хотелось бы аргументов что это типа пирамида-лохотронка, а не пустого шевеления
Ну и давайте ваши ссылки на эти отзывы-давайте удивляться вместе)

А так то это не совсем финансовая пирамида. Точнее это совсем не пирамида.
Это область криптовалют, которые пришли в нашу жизнь на всегда.
Ведь доллар тоже пирамида по-Вашему? Тогда что ж он так долго жив то?
Дагкоин это платежная система, в мире уже много магазинов которые принимают эту валюту,а ведь прошло чуть больше года.
В известных нам пирамидах, например, МММ, полученные за деньги вкладчиков чеки не были средством платежа, поэтому, когда закончились вкладчики, то чеки обесценились.

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Я  (это реально) купил монет Dagcoin 04.10.19 на 1000 евро или 72500 руб. в специальной системе распространения этих монет https://successfactory.com.
Сейчас у меня там уже более 200 т-р. (более 2770 евро). Но при этом деньги заморожены на три года. То есть я купил монеты, и они по акции прибавили сначала 40% (это действует для 1000 евро), а потом к ним прибавили по акции еще такую же сумму. И вышло что у меня теперь на счету 6830 монет Dagcoin.
Через три года цена тех 6830 монет dagcoin, которые у меня образовались будет такой, что их суммарная стоимость увеличится до нескольких миллионов рублей.
Минимальная сумма, на которую можно купить монеты в этой системе распространения всего 25 евро (примерно 1800 руб. на 04.10.19). Именно на такую сумму купила монет моя супруга, а я подключился под нее и купил монет на 1000 евро. И в понедельник на ее счет поступит примерно 300 монет от того что она меня как бы подключила (10% от моих покупок). 300 монет – это примерно 123 евро. Да еще в момент, когда она купила монет на 25 евро в кол-ве 61 монеты компания доложила в качестве бонуса еще 61 монету. А это означает что в понедельник на счету моей любимой жены образуется сумма монет в размере 422 монеты или примерно 173 евро. Хотя моя милая купила монет всего на сумму 25 евро.
Это значит, что кроме пассивного дохода здесь можно получать и хороший доход за подключение других людей к этой системе.
А минимальное подключение стоит всего 25 евро. Сейчас идут хорошие акции. Порядок их и как они идут я пока не изучил. Вроде так: если вчера по всему миру было подключено 1000 чел., то сегодня акции. Но и это возможно будет идти не навек, а может несколько месяцев. И после подключения ваши активы как минимум удваиваются. Но опять же если твоя цель это не построить сеть (тогда нужно по другой схеме действовать), а скорее инвестировать в растущий актив.
Так можно сегодня успеть еще увеличит свой капитал, на цифровой валюте, валюте 21 века, будущего и настоящего.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Кривая доходности Dagcoin по сент 2019

Блин ребята почему у меня все меню на английском?
И почему прицепленная картинка не появилась?
Дааавно здесь не был - потерял навыки. Извините. Помогите пожалуйста)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Кривая доходности Dagcoin по сент 2019

Блин ребята почему у меня все меню на английском?
И почему прицепленная картинка не появилась?
Дааавно здесь не был - потерял навыки. Извините. Помогите пожалуйста)

Найдите наверху страницы кнопку ПРОФИЛЬ под вашим аватаром. Жмите.
Затем ИЗМЕНИТЬ ПРОФИЛЬ >> Настройки аккаунта
"Предпочитаемый язык" - выбираете Russian

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Кстати за то время, когда я покинул стены этого замечательно форума многое в моей жизни изменилось. Я развелся. 8 месяцев ушло на это. Через суд. Сейчас судебные дела уже ещё год продолжаются но это уже тема раздела имущества. Я женился. Я получил инвалидность 3 группы и все ото отдельные интересные истории достойные отдельной темы на этом форуме. Мы с моей любимой начали вместе заниматься этой монетой и она тут последнюю неделю намекает что телефон её уже не справляется её старенький хонор. Я использую Хонор 9 и вполне им доволен. Сейчас появилась новая машинка хонор 20 вот её то я и пригледел. Тут в салоне мтс этот аппарат по какой то акции продаётся за 25000 руб. Узнавая все больше и больше про эту систему распространения саккесс фактор мы постепенно начали считать схему. Поняли при этом что не совсем правильно зашли. Дело в том что заходя мы не учли что за подключения человека в одну из веток ты получаешь евро кэшом. 10%. Сейчас на счету мой милой девочки не только 122 монеты но 100 евро. Часть который можно вывести а часть использовать. Как я пока не выяснил. При этом при подключении человека во вторую ветвь ты получаешь не только 10%от его товарооборота но и 10% так называемый бинар. Тоже 10%от товарооборота второй ветки. Значит если подключить во вторую ветку человека или второй аккаунт моей жены то она получит всего вместе с моими бонуса или 300 или 360 евро в зависимости от схемы. А это как раз цена того самого хонор 20 который я хочу приобрести для своей любимой. Если будут где ошибки извините меня дорогие коллеги по форуму. Пишу с телефона.

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

А.. Ещё отмечу что бы было более понятно. Здесь в качестве системы распространения платёжного инструмента Дагкоин используется простая бинарная сеть. Как она в общем работает легко можно найти в инете. Вообще за последние 50-70 лет сетевые системы зарекомендовали себя как вполне надёжные и эффективные системы распространения. Мне кажется что МЛМ сейчас менее ругательное слово чем криптовалюта.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Кривая роста цены Dagcoin по сентябрь 2019 включительно

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Dagcoin это первая в мире монета, получившая государственные лицензии, европейского образца, которые позволяют обмениваться легально на фиатные деньги и другие криптовалюты. Вторая лицензия это лицензия на сервис криптокошелька. И третья лицензия выдана на лицензированный обменник, где и производится обмен на обычные фиатные деньги.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Несколько часов назад закончилось заседание очередного суда, которое длилось пару часов и на котором сегодня впервые мой адвокат нашла общий язык с адвокатом другой стороны и мы вроде бы договорились о принципах мирового соглашения. Так я живу и действую, а мои деньги работают)

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Теперь Mastercard почувствовала необходимость обновить технологию, которая может обрабатывать транзакции цифровых валют, и для этого компания выпустила уведомление о найме для экспертов по криптографии.
Крипторубль грядет
Крипторубль - когда появится, где купить, как это будет?👍 - YouTube
Беларусь разрешила крипту
Лукашенко легализовал криптовалюты по совету «продвинутых людей» - МИР 24 - YouTube
Крипта идет. Давайте вместе оседлаем эту волну.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Пока подключил двух. Сегодня с третьим общался. В Ноябре подключится. Я ему говорил, что в ноябре даг коин будет уже стоить 0,45 евроцентов. Но его это не волнует. Счас мол время нет. Ноябрь так ноябрь. А при этом это высокий уровень в компании Амвей. И им нельзя распыляться по млм. Могут и свою структуру разрушить. Мы так и обговорили, что он только купит монеты с заморозкой на год, два или три (разные доп. бонусы), и ничего делать не будет.
Ага не будет.
Пока меня провожал спросил: а что будет если я кого то сюда подключу на 500 евро? Что я получу...

Сейчас у меня в заморозке если быть точным 2801,12 евро + там еще немного евро поступило от моих подписантов.
С начала ноября уже жду что будет поболее, с учетом роста цены криптомонеты. Где то  3074,4.+
В начале ноября обязательно кину сюда график с обновленной котировкой монеты. И утонченно подсчитаем.

А пока господа я не знаю ни одного аргумента против этого дела. Иначе сюда бы не пошел.

PS А пока пытаюсь понять как правильно строить бинарную сеть, с учетом что деньги получаешь с малой ноги и что своих
аккаунтов можно создавать сколько угодно

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.51 секунд. Запросов: 37.