Отзыв: Криптовалюта DAGcoin - Завести деньги сможете, вывести - НЕТ!
06.10.2019
Отзыв рекомендуют:147
Достоинства:
Для сказочников и любителей сказок
Недостатки:
Свои деньги вы не получите, хоть и красиво поют!
В общем, решила я тоже написать свой отзыв про этот DAGcoin, уж просто надоело это враньё!
Начнем с того, что я с самого начала в теме, а именно - с лета 2017. Всё видела, всё прошла, на моих глазах всё было. Если коротко - мне ЖАЛЬ тех, кто сейчас туда идёт.
Мы хоть что-то вывели, они - не известно что смогут.
И для этого есть конкретные веские основания:
1) Придумали верификацию, которая просто нереальна для обычных людей в России - контора эстонская и требует подтверждение адреса по прописке с ФИО и адресом на ЛАТИНИЦЕ! То есть, русские буквы попросту не пройдут. Ну то есть от слова СОВСЕМ.
2) Продать "заработанные" "типо дагкоины" вы тоже не сможете - есть только внутренняя биржа, на которой они стоят по полгода, а то и больше. Да, ценник монеты растет, но там желающих на 10 миллионов евро, как вы думаете, быстро до вас дойде очередь? Думаю, лет эдак через 10-ть. А внешняя НЕ работает, просто нет желающих. Как не работает их хваленый ДАГ-кошелек. Ну если только подержаные вещи покупать на их сайте за внутренние Дагкоины, которые недавно они анонсировали)) Там видимо давно ждут таких бедолаг... В общем, ППЦ полный!
3) В третьих, когда я спросила "бывалых", как мне поступить, чтобы как то вернуть свои деньги, мне ПРЯМО сказали, мол, зови сюда новых партнеров. Что я, естественно, делать не собираюсь, так как трое подруг, которых я имела неосторожность туда пригласить в своё время, тоже "попали на бабки" с этим лохотроном по вышеуказанным причинам, пусть и на 100 $, но извините, это тоже сейчас для кого то - деньги.
И я хочу предупредить всех, кто будет меня комментировать и дизлайкать - вы САМИ знаете, что это всё - ПРАВДА! Вы просто заработали на этом и теперь "хвалите своё болото", но закон Кармы таков, что как бы веревочке не виться, конец всё равно будет... За вами наблюдают, имейте ввиду.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8837321.html