Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Оцените этот вариант дохода

Отлично. Сам Хочу таким заняться.
- 0 (0%)
Хорошо. Но мало информации. Хочу больше узнать.
- 0 (0%)
Не могу определиться. Наверное это не мое.
- 1 (33.3%)
Развод. Лохотрон. Могу объяснить почему.
- 1 (33.3%)
Я таким никогда, ни за что не займусь
- 1 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: МЛМ и криптовалюта - три вида даходов, в том числе и пассивный  (Прочитано 27789 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Да куча там отзывов))) Обычная лохотронная пирамида и больше ничего... Мавроди тоже цену на завтра сам устанавливал)))
Тихо тихо Вит.
Говна в инете много, нельзя ж всему верить. И любое дело можно обгадить. Всегда найдутся недовольные.
Отличие от МММ я вам уже выше показывал. Чеки МММ не являлись платежным средством и не распространялись в 190 странах мира. Никакого сравнения здесь не может быть.
А вот по негативному отзыву позже я отвечу и постараюсь по каждому моменту это сделать - в рамках того конечно что сам знаю) 

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какая разница в скольких странах распространяется? Вот купил ты эти дагкоины, а продать можешь? Нет, вот и весь ответ...

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Какая разница в скольких странах распространяется? Вот купил ты эти дагкоины, а продать можешь? Нет, вот и весь ответ...
Вит я заморозил свои Даги на три года. То есть задепонировал.
Через три года смогу снять их и продать. Те кто задепонировал на год может через год их продать.
Вот обменник https://swipex.com/
Вит Дагкоин и Саккесчс фактор это бизнес - не так ли? Как и у любого бизнеса был старт апп  - понимаешь? И у тебя был старт апп когда на коленках ползал. Надеюсь у тебя Вит он уже кончился?
Вит вот здесь - https://homeidea.ru/index.php?topic=58273.0 - я подробно объясняю как развивается старт апп и что такое деление портфеля в этом начале бизнеса. Так и Дагкоин с Саккесс фактором не прошли это этап просто и было деление портфелей - это как раз было в 2016 2017 на сколько я знаю, хотя не точно.
Отсюда и ине гатив недовольных у котроых портфель уменьшился  - так всегда бывает на этапе старт аппа.

Вит сартапп прошел в августе 2018  - с тех пор устойчивый рост - этап бизнеса - Звезда.
В стартапп к бизнесу подключились Энтузиасты. Сейчас подключается раннее большинство - все четко по теории бизнеса.

Про вывод дагов - был вывод дагов и в начале пути - там были договора с мелкими банками - но у них не стало хватать фиатных денег и образовывалась очередь.
Сейчас ведутся переговоры и подключаются уже с крупные банки и желающих выводить Даги очень мало - они ж дорожают ежемесячно на 7%!!!! Зачем же их обменивать на фиат счас?
Через три года, а скорее раньше не будет вообще никаких проблем с выводом в фиаты. Дагкоин Свайпекс ДагкоинВаллет  - лицензированы в Европе и очень быстро развиваются.
Поищите негатив в 2018 а лучше в 2019 годах - именно в этом периоде Даг активно распространятеся в 190 странах мира.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2019, 08:30:27 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Покупка полиса Осаго в РФ за Дагкоин

Покупка страхового полиса за Dagcoin! - YouTube

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Стартовая школа Success Factory & Dagcoin : ТОП-Лидеры О. Мурашкина и Н. Мещеряков (1 часть) - YouTube
Новые продукты Dagcoin, Новые технологии. Делаем первые звонки через Dagtelecom по всему миру и на любые телефоны - платим Дагами!.
Как технология DAGChain помогла Red Bull победить в Формуле 3.

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Dagcoin Окрыляяяеет)))

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Идеи Малого Бизнеса

Perkus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересует покупка Бузкоина, есть?))

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Что такое бузкоин?
Монета или Токен (знаете отличие?)
К какой системе принадлежит? Блокчейн 1.0? Блокчейн 2.0.? Блокчейн 3.0?
От это выходит вопросы: какая скорость и цена транзакции и для чего этот Бузкоин можно использовать?

Идеи Малого Бизнеса

Perkus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что такое бузкоин?
Монета или Токен (знаете отличие?)
К какой системе принадлежит? Блокчейн 1.0? Блокчейн 2.0.? Блокчейн 3.0?
От это выходит вопросы: какая скорость и цена транзакции и для чего этот Бузкоин можно использовать?

Обменяю на монеты колеса дуюнова, ток на этой  неделе!! На следующей уже цена выше будет!

fazanex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а можно узнать что это за букоины то такие?

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

а можно узнать что это за букоины то такие?
Это от Ольги Бузовой - дурочки из Дома2

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Технич вопросы Dagcoin Success Factory - YouTube
Ответы на многие вопросы скептиков по Dagcoin

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

МЫ СОЗДАЕМ действительно глобальную платежную систему. У нас самая крутая платежная цифровая экосистема вокруг dagcoin. Здесь растущее и приумножающееся сообщество вокруг криптомонеты, что влияет на ценность этой криптоМОНЕТЫ.
Вопрос заключается в главном, и он лаконичный сколько монет вам надо?
Я всегда говорю: Начните с Малого дойдите до Великого.
Сейчас минимальный пакет Dagcoina 25 евро.
У нас также имеются и другие пакеты обширного пользования.
*Эконом класса 100, 200 и 250 евро*
*Бизнес-класса от 500 до 5000 евро*
И *VIP 12500 и 25000 евро.*
За эти деньги вы приобретаете монеты.
Монеты отправляются на депозит на *1, 2 или 3 года*, за что компания вам сверху дает бонусные монеты.
Для чего нужен ДЕПОЗИТ?
*Во время ДЕПОЗИТА вы не можете прикоснуться к своим монетам, и ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.*
Для криптовалюты всегда нужно время для того что бы вырасти в ценности и начать быть используемой.
Это другая абсолютно стратегию в отличии от той которую обычно применяют во всем мире, как например тот же самый эфириум, биткоин, где люди покупают дешево, а продают дорого, то есть спекулируют этой криптой.
В долгосрочной перспективе это не изменится, а значит эти волотильные криптоденьги никогда не смогут стать платежной денежной единицей во всем мире.
У нас для того что бы не было вот таких спекуляций- у нас депозитная система, которая дает человеку уверенность в том, что эта технология будет развиваться и цифровая система будет масштабироваться и все большее количество БИЗНЕСЕВ, торговых точек будет к нам присоединяться для того что бы получать платежи в Дагкоине.
Уже сейчас к дагкоину через его систему распространения Саккесс фактор присоединилось более 1000 магазинов пот всему миру. В России около 200 магазинов. За Дагкоин уже сейчас можно купить все от телефона до недвижимости.
Повторю Дагкоин это не просто цифровая монета. *Дагкоин – это цифровая платежная система.*

В Настоящий момент для Дагкоина существует внутренняя биржа, через которую можно часть монет перевести в фиатные деньги.
Компания Дагкоин ведет переговоры с крупными банками с целью устройства возможности на внутренней бирже конвертации в фиат любых сумм дагкоина.
Через 5-7 лет, когда торговая площадка криптовалют организуется в системную биржу и будет роздано все 9 млрд дагов (сейчас уже роздано около 3 млрд), Дагкоин выйдет в открытое пространство и свободно будет торговаться на бирже. Ожидается что тогда его цена достигнет, если скромно сотни евро.
В настоящий момент цена одного Dagcoin 0,49евро
Все только начинается

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

*АКЦИЯ АКЦИЯ АКЦИЯ*
Снова началась уникальная, но короткая акция в системе распространения Дагкоин.
Теперь можно будет купить за цену стандартного пакета ДВОЙНОЙ объем монет.
Во время Акции покупая пакет за *25 евро* вы получите не 48 монет, исходя из цены монеты 0,52 евро на февраль 2020, а в два раза больше монет, общая стоимость которых будет составлять *50 евро*.
И так для большинства пакетов.
Ожидаемый срок акции: по 21.02.2020

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 36.