Итак я на реале. Сразу нарвался на свою ошибку а потом уже 4 оправданных минуса - реальных стопов, после чего получил один плюс и один минус.
Счас распишу свою историю:
1. Сделка 10 дней назад ЕвроКад - решил с дуру поставить на ТР3 - самый большой и высокий по прибыли и риску тайк профит без всякого анализа графиков, и без перевода в БУ (безубыток) - и получил СТОП
2. 2, 3, 4,5 сделки были реальным минусом - четыре подряд
3. Потом после отмененной сделки была сделка бай по опять же ЕвроКад - и я взял первую прибыль с момента входа в реал.
4. В этот же день была еще одна сделка АудЮсд - она сработала на следующий день в плюс ТР1, но я накануне вечером ее удалил С дуру. Это еще одна моя ошибка и не дополученная прибыль.
5. Затем сделка ЕвроНзд - отменена.
6. Последняя сделка gbpusd закончилась стопом.
Итог баланс 852 $
Май оказался вне прибыли. Точнее примерно с равным показателем минусов и плюсов. И если строго соблюдать правило - брать только ТР1 или самый близкий к цена входа Тэйк профит, то остался бы в нуле.
Однако статистика за 4 месяца интересна и потрясающа
66,67% плюсов 22 18 5 21 63
"Период:
-28дн-1мес-2мес-3мес" СЛ ТР1 ТР2 ТР3 Всего сигналов
При этом если брать только ТР1 то выйдет доход 126% при 63% убытков на СЛ (стоп лосс)
Если брать Целью только ТР3 то выйдет доход 189% за 4 месяца при убытке менее 63% потому часть СЛ бедет заменена на БУ (безубыток) в которой при ловле ТР3 надо обязательно переводить СЛ при достижении ценой Цены ТР1
Я глубоко погрузился в тему и наверное многое что я пишу здесь вам будет не понятно.
Тем не менее стрессы которые я испытал придали мне сил и я пользуясь своими старинными навыками торговли ценными бумагами разработал дополнительные алгоритмы для выбора цели ТР1 или ТР3 и намерен их применять при дальнейшем и использовании сигналов форекс инсайдерс.
И вот мой новый алгоритм1. Сначала на компе строим график пары на дневном таймфрейме.
2. Если ты не на компе то ставь только ТР1 и ВСЁ!!!.
3. Если на компе то на графике рисуем линию тренда либо линии каналов - на ДНЕВНОМ графике.
4. Если мы внизу дневного канала или внизу канала бычьего тренда то при сделки Бай - ставим на ТР2 или ТР3. И Если наоборот - вверху канала медвежьего тренда, или вверху канала Флэта, то в сделке sell также ставим на ТР2 или ТР3.
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО перемещаем Цену СЛ в безубыток в момент когда котировка достигла ТР1
5. В других случаях ТР1.
А тем временем цель не только зарабатывать в полупассивном режиме (а для этого надо все таки набить руку) но и стоить под собой сеть из тех кто захочет подписаться на продукт форекс инсайдерс и получать от этого уже ежемесячный суперпассивный доход. Но это уже другая история)
Как пользоваться Forex Insiders - YouTube