Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Оцените этот вариант дохода

Отлично. Сам Хочу таким заняться.
- 0 (0%)
Хорошо. Но мало информации. Хочу больше узнать.
- 0 (0%)
Не могу определиться. Наверное это не мое.
- 1 (33.3%)
Развод. Лохотрон. Могу объяснить почему.
- 1 (33.3%)
Я таким никогда, ни за что не займусь
- 1 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: МЛМ и криптовалюта - три вида даходов, в том числе и пассивный  (Прочитано 27788 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Так так так
Мы с супругой довложили еще 200 евро по разным кабинетам.
Довложили так что к нам придут на счет еще евро, которые мы как то используем пока не определились.
НУ и Подсчитал я сколько вложили и сколько счас на счетах обоих нас.
Вложили 2404 евро, а dagcoinов у нас 11743,46 штук, что при переводе в Евро по сегодняшней цене 0,52 евро за 1 Даг составит 6106,76 евро.
Что ж результат как видно не плохой.
Прокачал я так же тему вывода Дагкоинов через лицензированный обменник от Дагкоинов СВАЙПЕКС   https://swipex.com/
Так там есть все формы для вывода. Свайпекс готов к выводу. Поддержка свайпекс мне ответила что можешь вывести либо в евро либо в биткоин.
Далее прокачал а куда можно вывести.
Нужен евро счет в иностранном банке той страны где уже приняты законы по крипте. И конечно нужно будет в этой стране заплатить местный установленный для таких операций налог.Такая возможность есть уже сейчас а мне она понадобиться где то в 2022 по большинству моих счетов, но не факт что я этим воспользуюсь.
Хотя через 3 года будет намного больше информации и ясности.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2020, 08:37:38 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Тренды цифрового рынка 2020 - Презентация Success Factory - YouTube
Подробно о глобальной международной системе Dagcoin

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Рост цены Дага за февраль месяц на момент 01 марта 2020 составил 7,69%

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Курс евро растет. это хорошо или плохо? С точки России родины матушки плохо. Пора менять этот строй. Я этим занимаюсь также.
Но при этом мой актив в рублях существенно вырос, так как хранится в евро.
А тем временем система распространения саккесс фактори выпустила еще три продукта. Один из них роботы форекс- так называемый форекс инсайдер или как то так. Доходность типа 20% в месяц и более, хотя может быть и менее.
Пока ничего про этот продукт не известно. Жду обучающего видео.
« Последнее редактирование: 11 Март 2020, 05:32:51 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Друзья, хватит думать что "дядя" или Государство обеспечат Вам безбедное будущее.
Только Вы являетесь тем человеком, в руках которого находится ваша жизнь
Пока Вы едете на работу – время идет.
Пока Вы работаете на работе – время идет.
Пока Вы работаете сверх нормы – время идет.
Пока Вы сидите в социальных сетях – время идет.
Пока Вы думаете, как заработать дополнительные деньги, но всё же едете на работу – время идет.
Год как месяц, месяц как неделя, неделя как час, час как минута, минута как вспышка.
Это значит - Ваше время истекает и никогда не вернется.
Основная валюта нашей жизни – это время!
Не рискнешь сегодня - останешься ни с чем завтра.
А каждый новый день может Вам принести то, что может
изменить Вашу жизнь к лучшему!
И то, что сделает Вас успешным только в Ваших руках!
Мнение чужих людей иногда может быть полезным, но не
давайте сбить себя с толку той иллюзией, которую Вам
преподносят с обещаниями.
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и рабов, которые готовы работать, не богатея.
Поэтому не теряйте времени, работая на бездельников, избавьте себя от рабства и измените свою жизнь к лучшему.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Рост цены Дага за март 2020 5,35%

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

А тем временем у сетевой системы распространения криптоэкосистемы Дагкоин появились еще несколько цифровых продуктов.
Интеллектуальная система помощи продажам B.A.N.K и роботы форекс - продукт форекс инсайдерс.
В настоящий момент изучаю эти продукты.

что касается Дагкоин - уже сегодня можно купить недвижимость в Сочи и Краснодарском крае частично за Даги.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Рост Цены Крипто монеты Дагкоин 3,39% за апрель 2020 - месяц всемирной пандемии

А тем временем более 12700 просмотров. Смотрите дальше...пока не закипит))))))
« Последнее редактирование: 01 Май 2020, 08:52:54 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Наблюдение из жизни: сейчас продаю один из своих объектов с неплохим арендным потенциалом. Столкнулся с хорошим спросом. Видать люди поснимали свои миллионы со счетов и смотрят куда же их деть. А мой объект как раз где то около миллиона. Прямо в точку.
Что вообще может быть с нашими вкладами?
Вот поэтому я хочу ускорится и в ближайшее время купить абонемент на форекс инсайдерс за 49 евро в месяц, что бы начать получать сигналы:
1. Цена отложенного ордера лимитед
2. Стоп лосс
3. Тэйк профит 1 с минимальным риском и доходностью
4. Тэйк профит 2 со средним риском и доходностью
5. Тэйк  профит 3 с макс уровнем риска и доходности.

Такие сигналы будут поступать один-два раза в день или 20-30 за месяц. Мое дело только оформить сделку в Метатредер 5. На это уходит от 5 минут до 30 сек.
Меня сдерживает только то что нужно закончить посадки на моем огороде. И это будет в ближайшие дни.
Так что скоро и очень скоро я начну заниматься вот таким форексом и хочу наверное показывать вам здесь результаты.
Смотрите, ждите, вожделейте)))
« Последнее редактирование: 01 Май 2020, 09:08:39 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Ну что) Зарегился я в форекс инсайдерс. Купил первый месячный абонемент за 49 евро
Пока буду торговать в демо версии.
Далее хочу завести 500 евро и торговать на реале
Ожидаю 10% в месяц. А возможно и больше))

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Итак 10 дней торговли в демо версии метатрейдер 5 с помощью сигналов форекс инсайдерс принесло мне 1,8% прибыли.
Виртуальный баланс я формил в том же размере что и планирую завести в реальный счет.
Немного подумав и взвесив все за и против я решил что для торговли в реальности я заведу 1000 долларов США, поэтому и свой демо счет я открыл в размере 1000 уе
Всего было 11 сделок, из которых 4 отменились, 3 отрицательные и 4 положительные.
Я выбрал размер лота 0,1 и выходит что средний размер прибыли/убытка около 20 уе. иои чуть меньше так как брокер берет свою комиссию, в размере так называемого СПРЭДА и за перенос сделки через ночь - СВОП.
За 10 дней я полностью отработал технику оформления на смартофоне Андроид отложенных ордеров, указанных в приходящих выработанных роботами и отфильтрованных профессиональной командой трейдеров.
И теперь у меня нет причин что бы откладывать начало реальной торговли. В пятницу 150520 я перевел со своей рублевой карты одного из российских банков на счет брокера и с понедельника будем ждать уже сигналов которые я буду использовать для формирования сделок в МТ5 с отложенными ордерами.
Вид приходящего сигнала показан в приложении.
Пожелайте мне успеха.
Если что то не понятно задавайте вопросы.
Все только начинается) 

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Итак я на реале. Сразу нарвался на свою ошибку а потом уже 4 оправданных минуса - реальных стопов, после чего получил один плюс и один минус.
Счас распишу свою историю:
1. Сделка 10 дней назад ЕвроКад - решил с дуру поставить на ТР3 - самый большой и высокий по прибыли и риску тайк профит без всякого анализа графиков, и без перевода в БУ (безубыток) - и получил СТОП
2. 2, 3, 4,5 сделки были реальным минусом - четыре подряд
3. Потом после отмененной сделки была сделка бай по опять же ЕвроКад - и я взял первую прибыль с момента входа в реал.
4. В этот же день была еще одна сделка АудЮсд - она сработала на следующий день в плюс ТР1, но я накануне вечером ее удалил С дуру. Это еще одна моя ошибка и не дополученная прибыль.
5. Затем сделка ЕвроНзд - отменена.
6. Последняя сделка gbpusd закончилась стопом.
Итог баланс 852 $

Май оказался вне прибыли. Точнее примерно с равным показателем минусов и плюсов. И если строго соблюдать правило - брать только ТР1 или самый близкий к цена входа Тэйк профит, то остался бы в нуле.
Однако статистика за 4 месяца интересна и потрясающа

66,67% плюсов                  22   18   5   21           63
"Период:
 -28дн-1мес-2мес-3мес"   СЛ   ТР1   ТР2   ТР3   Всего сигналов
При этом если брать только ТР1 то выйдет доход 126% при 63% убытков на СЛ (стоп лосс)
Если брать Целью только ТР3 то выйдет доход 189% за 4 месяца при убытке менее 63% потому часть СЛ бедет заменена на БУ (безубыток) в которой при ловле ТР3 надо обязательно переводить СЛ при достижении ценой Цены ТР1

Я глубоко погрузился в тему и наверное многое что я пишу здесь вам будет не понятно.
Тем не менее стрессы которые я испытал придали мне сил и я пользуясь своими старинными навыками торговли ценными бумагами разработал дополнительные алгоритмы для выбора цели ТР1 или ТР3 и намерен их применять при дальнейшем и использовании сигналов форекс инсайдерс.

И вот мой новый алгоритм
1. Сначала на компе строим график пары на дневном таймфрейме.
2. Если ты не на компе то ставь только ТР1 и ВСЁ!!!.
3. Если на компе то на графике рисуем линию тренда либо линии каналов - на ДНЕВНОМ графике.
4. Если мы внизу дневного канала или внизу канала бычьего тренда то при сделки Бай - ставим на ТР2 или ТР3. И Если наоборот - вверху канала медвежьего тренда, или вверху канала Флэта, то в сделке sell также ставим на ТР2 или ТР3.
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО перемещаем Цену СЛ в безубыток в момент когда котировка достигла ТР1
5. В других случаях ТР1.

А тем временем цель не только зарабатывать в полупассивном режиме (а для этого надо все таки набить руку) но и стоить под собой сеть из тех кто захочет подписаться на продукт форекс инсайдерс и получать от этого уже ежемесячный суперпассивный доход. Но это уже другая история)

Как пользоваться Forex Insiders - YouTube
« Последнее редактирование: 30 Май 2020, 18:21:13 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Ну так.
Прошло какое то время.
Были еще стопы, были мои ошибки, были поюсы и сейчас у меня на балансе 880 $
По криптомонете - цена заморожена до 1 августа - и будет 1 августа перерассчитана
Это акция для тех кто хочет подключиться и плюс еще одна акция - сейчас можно купить по этой дешевой цене монет два пакета по цене одного.
И друзья раз это здесь никому не интересно про еще один цифровой продукт форекс инсайдерс, то я пожалуй уменьшу поток информации на этом форуме в этом направлении, равно как и в другом также.
Есть другие форумы где я вижу положительную обратную связь.
Но все равно всем спасибо за просмотры)

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Ну что ж я вышел из форекс инсайдерс. В чем причина? В том что я потерял там деньги? В том, что подписка на эти сигналы дорого стоят?
Возможно и эти причины повлияли на мое решение, но главным стало то, что этот проект все таки далек от пассивного дохода и держал меня все время в напряжении. Я же ищу проекты, которые с большой степенью достоверности можно было бы назвать пассивным доходом.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 37.