Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бешеные деньги!  (Прочитано 7475 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
Re: Бешеные деньги!
« Ответ #15 : 19 Октябрь 2019, 21:18:02 »

Хорошая затея говорю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 19 Октябрь 2019, 21:18:02 »

dianna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #16 : 17 Январь 2020, 17:55:18 »

интересно , долго ли раскручивать свой сайт? и вообще эффективно ли это?

Perkus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 18 Январь 2020, 20:12:42 »

Как успехи с видео-курсом и сайтом?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 18 Январь 2020, 20:12:42 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #18 : 19 Январь 2020, 14:06:11 »

Как успехи с видео-курсом и сайтом?
Видеокурс начал создавать, но заинтересованности в нем от форумчан не увидел. И стопорнул это дело. Свой сайт вывел в ТОП-5, но дальше заниматься им не стал - некогда. Навалилось много дел оффлайн.

freedomman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 22 Январь 2020, 03:10:52 »

В Интернете в течение суток туда-сюда гуляют бешеные деньги. Наладить ручеек к себе с этого океана денег несложно - было бы желание. Не надо гнаться за невозможным. Надо сделать простенький сайт и раскручивать его. Пример?
Я сварганил себе простенький сайтик полтора месяца назад. Сегодня он уже на первой странице в поиске. Сейчас занимаюсь раскруткой трафика. Бесплатных способов раскрутки немало.

Вот просматриваешь заголовки веток в этой категории и видишь как люди выискивают какие-то выпендрежные варианты. Кого-то озолотили эти варианты?
Не верю!

Повторюсь - создавайте простейший сайт и раскручивайте известными способами. Через несколько месяцев пойдет доход. Сначала копеечный. Но дальше - больше. Со временем этого дохода будет уже достаточно для нормальной жизни. Сегодня только в Интернете можно зарабатывать в России. Онлайн дела, в наши нестабильные времена, новичков не озолотят.
Скажете я не прав?

У меня их два,плюс группа в контакте. И толку с раскрутки? зарабатывать от доллара до 6 с каждого? Про группу вообще не говорю. Приглашения запрещены, минимум 1р. за приглашенного.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 22 Январь 2020, 03:10:52 »

Perkus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 22 Январь 2020, 14:24:56 »

В Интернете в течение суток туда-сюда гуляют бешеные деньги. Наладить ручеек к себе с этого океана денег несложно - было бы желание. Не надо гнаться за невозможным. Надо сделать простенький сайт и раскручивать его. Пример?
Я сварганил себе простенький сайтик полтора месяца назад. Сегодня он уже на первой странице в поиске. Сейчас занимаюсь раскруткой трафика. Бесплатных способов раскрутки немало.

Вот просматриваешь заголовки веток в этой категории и видишь как люди выискивают какие-то выпендрежные варианты. Кого-то озолотили эти варианты?
Не верю!

Повторюсь - создавайте простейший сайт и раскручивайте известными способами. Через несколько месяцев пойдет доход. Сначала копеечный. Но дальше - больше. Со временем этого дохода будет уже достаточно для нормальной жизни. Сегодня только в Интернете можно зарабатывать в России. Онлайн дела, в наши нестабильные времена, новичков не озолотят.
Скажете я не прав?

У меня их два,плюс группа в контакте. И толку с раскрутки? зарабатывать от доллара до 6 с каждого? Про группу вообще не говорю. Приглашения запрещены, минимум 1р. за приглашенного.

Что за группа, какая тематика, кол-во подписчиков, охват?

Топик какой-то беспредметный)))

Bernavis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 03 Февраль 2020, 11:43:29 »

Насколько мне известно, заработать своим сайтом, если он не уникален по своей тематике, нормально зарабатывать невозможно. Даже учитывая, что размещаешь рекламу от гугла и на биржах заказываешь клики по рекламе.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 03 Февраль 2020, 11:43:29 »

fazanex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 03 Апрель 2020, 23:04:57 »

Эм, может вы/ваши специалисты что-то неправильно делаете? Просто у меня после накрутки тех же просмотров роликов тут-то же взлетает стата переходов и репостов в ВК. Держу паблик с мемами, посты клепают два модера. Плачу им по 100$ за создание 5-10 постов в сутки, включая уникальный 1 ролик в неделю. Если будет интересно, можете оценить контент самостоятельно (название: "Приколы" с Пандой на аватарке). В среднем стата была 2-3к просмотров на постах, сейчас же спам2020[/color]]после обращения в толковое агентство по продвижению эти цифры выросли вдвое. Буквально 10 роликов открутили и ву-а-ля, новые подписчики, новые комментарии и что самое главное - рост статистики. Рекламные посты публикуем 1-2 раза в неделю, что само по себе окупает любые затраты. Скоро планирую перейти еще и на телегу для перелива трафика по двум соц. сетям сразу.

kallia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 20 Ноябрь 2020, 00:46:24 »

Ну просто молодец и всё приятно же

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 20 Ноябрь 2020, 00:46:24 »

floom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 22 Ноябрь 2020, 01:29:34 »

Ну как ответили так и понимать

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 31.