Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (9.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 19 (36.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (17.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (17.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Почтовый бизнес, ищем партнеров во всех городах России, сотрудничество. -  (Прочитано 82942 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Trijin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

mumzes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

mumzes@mail.ru ставрополь

AndroS 2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к товарищу Букину... http://b2b.ru, это Ваш сайт?
Там ни слова о курьерской доставке... Если он (сайт) имеет какое-то отношение к Вам, тогда смею предположить, что b2b занимается просто объединением мелких и средних региональных компаний, работающих в какой-то одной сфере... То есть, торгаши с торгашами, курьерки с курьерками и т.д. и т.п. Смысл понятен: вы получаете свои ежемесячные 50% с каждого из партнеров сети, мелкая конторка становится крупнее  и растут объемы. Наверняка в вашей компании есть сотрудники с разным опытом работы и сферами знаний. То есть, Вы ищете курьерки, так как Вы на этом собаку съели, а ваш коллега ищет по регионам для объединения торгашей, так как тоже собаку кушал... ИМХО.
В любом случае, идея рабочая, необходимо ознакомиться с полными условиями.
О себе: представляю курьерскую службу г. Иркутска и области. Имеем опыт, офис, сотрудников, партнеров во многих городах нашей необъятной Родины. Есть некоторые объемы по России, но изначально мы местная региональная курьерская служба. Если в нашем городе у вас еще нет партнера, то жду приглашения! :) Либо в теме, либо в личку!

Идеи Малого Бизнеса

Nefyod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

г. Иваново dsvitaliy@mailточкаru.

Вовик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тюмень grandstroi2009@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Semkv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуете товарищ Букин!!!
1. Хотел бы отметить что идея интересная, а главное возможно рабочая. Но до начала сотрудничества хотелость юы обсудить нюансы (а их слишком большое колличество)!
2. Я думал о курьерской компании в городе и области, но есть такой огромный минус, что Российская почта перебивает у нас весь интерес к этой услуге  в нашем регионе!! Но есть и плюс, что по некоторым сведения (они щас уточняются) у нас нет подобных больших компаний а если есть то мелкие и то врятли!
3. Хотел бы обсудить ВСЕ нюансы жду полнеейшей информации на Semkv1@yandex.ru

P.S. Думаю особенно Вас это должно заинтересоваь!!!

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я не стал читать всю тему, т.к. на второй странице меня утомили перепалки.
ТОварищ Букин, B2B дословно переводится как бизнес для бизнеса, тоесть юр лиц и ИП. Как тут увязывается сфера доставки грузов для физ лиц . . . Уж определитесь.
Если Б2Б здесь понимать как ваш бизнес для моего, а именно услуги логистики за агенсткий процент, то вы не бизнес предлагаете, а услугу. 1-10 млн рублей. Вот у меня город милионник, здесь курьерских служб сотни, и на полную представлены титаны этого бизнеса, и тут знатете ли пришел Вася и сказал, а я знаю лучше них как вам помочь и всебегут ко мне заключать договора?
Мне больше видиться тут подвох, т.к. ваш интерес в том, чтобы методом тыка набрать побольше агентов для своих услуг, не ввкладывая ни копейки, и по зернышку собирать свои агенские по всей стране. Очень цинично. По сути двухступенчатая пирамида, где на кучке валунов лежит 1 хитрый камень. Не понимаю только зачем обязывать бедняг вкладывать бабло в офисы, когда можно просто дать ему програмный пакет, который он поставит на свой бук и будет обстукивать пороги офисов, предлагая свои услуги. Или этого не позволяет ваше позиционирование "новая бизнес идея по работе с серьезным дядей"?
Какими заумными словами не брызгайся, а суть от этого не меняется. Люди не ведитесь на развод, начинайте творить свой бизнес с того, что вам самим понятно.
P.S А в сумму на открытие офиса случайно покупка вашей прогарммы не входит?))
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 14:53:48 от IIAckaJIb »

Идеи Малого Бизнеса

afon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересно, г.Якутск, afon2005 <собака> gmail.com

arttver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

ttata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Санкт-Петербург, Ленинградская область        tatyana77@list.ru

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Тема с 2007г, желающих получить предложение от г-на Букина за это время была масса, напишите кто-нибудь в теме, как всё проходит(доходы, перспективы) и тд? С Уважением Дмитрий.

Идеи Малого Бизнеса

axis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Любимые бани

;D ;DДействительно. у кого нибудь получилось? ::)
http://domobereg.ru/
Тел. 8 960 8888 373

war562006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дождь неможет идти вечно...

...DHL, Грузовые линии и много-много еще... . Я сам уже работаю в этом направлении 1,5 года - Комрания Dimex, скажу честно: конкурентов много, беготни тоже, прибыль пока маленькая... . Перспективы РАДУЮТ :)

Идеи Малого Бизнеса

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему на Американщине цветет электронная коммерция? Потому, то там налажена транспортировка и за доставку десятидолларовой фиговинки до вашей двери курьером не прийдется платить 20-25 долларов. У нас же иной раз найдешь интересное по цене предложение в интернет магазине, потом прикинешь доставку и выходит, что в оффлайновом магазине за углом купить дешевле, хотя на первый взгляд цена в интернете намного (иногда в разы) привлекательнее. Если господину Букину есть что предложить рынку в этом направлении, то проект БУДЕТ успешен. И именно в этом направлении я хотел бы посотрудничать. den(a)mobyline.com Екатеринбург
Только вот пока есть сомнения, что это вообще возможно. Почему например в Китае билет на самолет из Пекина в любой конец страны стоит около 100 долларов(там конечно рынок своеобразный, один и тот же билет можно купить и за 90 и за 250 долларов, но кто знает - летают по 90, там даже в билетных кассах торговаться можно :))? И почему у нас при снижении стоимости нефти в 4 раза цены на билеты снизились только на 10%? А сейчас, когда нефть вдвое дешевле докризисной, цены на билеты стали выше чем до кризиса?
И еще одно соображение. Теме более полутора лет, а Терминал Экспресс даже яндексом не ищется. Что-то тут не так.

ma6af

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чебоксары
ma6af@mail.ru
есть офис, неб. опыт работы

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.527 секунд. Запросов: 36.