bukin: Идея несомненно интересная, но почему нужно сразу ругаться на поставленые вопросы, я не понимаю.
Но ни суть, объясните мне, если вы все равноотправляете что то авиапочтой? Почему люди пойдут к вам а не на обычную почту? Вы же свою наценку делать будете и не малую. Если просто передавать вещи через кого-то то в больших масштабах это не реально. Короче объясните хотя бы вкратце, чем вы например отличаетесь по услугам и механизму работы от той же "Экспресс почты"?
Спасибо вам за конкретный вопрос по теме!
"...Но ни суть, объясните мне, если вы все равноотправляете что то авиапочтой?.."Перемещать документы и посылки по России планируется мультимодально, с использованием всех видов транспорта и в зависимости от рядя факторов: частоты отправок, характера груза (документы, грузы опасные, негабаритные, объемные – легкие, хрупкие и прочие), его веса консолидированного и каждого места, погодных условий, количества рейсов и чартеров не только в Москву, но и в другие регионы, от размеров самих отправлений, размером и грузоподъемностью бортов транспорта, конкуренцией со стороны других грузоотправителей на соответствующие направления, общего объема перевалки через конкретный населенный пункт, прогнозов роста объемов собственных, расписаний рейсов перевозчиков (чтобы стыковать данные маршруты перемещения наших грузов с работой всей нашей Сети), от временной возможности доступа на склады и в офисы нашего отделения в определенном городе, транспортной доступности конкретного населенного пункта (куда будет отправляться консолидированный груз), от режима работы самого представительства, от часовых поясов города отправления/получения, от пожеланий Клиента, от стоимости отправления консолидированных грузов, от времени обработки наших грузов в стыковочных аэропортах и станциях самими перевозчиками, от надежности перевозчика, от упаковки и прочее.
"...Почему люди пойдут к вам а не на обычную почту?..."
По причине не высокой стоимости (несколько выше, чем на почте, но значительно дешевле услуг курьерских) и при этом высокой скорости (2-5 дней) и надежности (доступна вся информация о том, где находится отправление в конкретный момент и кто, когда по времени получил конкретное отправление).
"..Вы же свою наценку делать будете и не малую?..."Наценку делать будем, только не очень большую, т.к. планируем зарабатывать на обороте.
"...Короче объясните хотя бы вкратце, чем вы например отличаетесь по услугам и механизму работы от той же "Экспресс почты"?.."Отвечу коротко. Наши услуги и механизмы работы с экспресс-почтой (курьерские компании) очень похожи, но есть ряд отличий и подходов к организации, что позволяет сократить время перевозки и обработки документов и грузов, снизить себестоимость, укрепить надежность сохранности и сроков доставки, выделить и улучшить специальный сервис. Понимаю, вам хочется узнать больше, но поймите и меня, я не собираюсь раздавать посторонним наши наработки, вот станете Партнером Сети – пожалуйста.
Хочу проинформировать форумчан о предстоящем начале работы почтовой Сети, это произойдет в январе – феврале 2008 года, примерно в 10 городах России, где будут открыты нашими Партнерами офисы Сети. Дополнительно постараюсь держать в курсе и в январе сообщу адрес корпоративного сайта.
Поздравляю всех участников форума Homeidea, особенно всех Партнеров с кем познакомились здесь с наступающим Новым годом!!! Желаю сбытия всех мечт в 2008 году, физического и материального здоровья, успехов и побед на вашем существующем и/или будущем поприще.
Ваш bukin