Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (9.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 19 (36.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (17.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (17.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Почтовый бизнес, ищем партнеров во всех городах России, сотрудничество. -  (Прочитано 82933 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Букин. Расслабьтесь. Ваше напряжение отпугивает потенциальных партнеров.

Отвечать вам не стану, за меня скажут ваши соображения на этом форуме:

"....Не знаю, как собирают кедровый орех в промышленных масштабах, но "вручную" это непросто. Когда я была маленькой советской девочкой и жила на Байкале, игрушки у меня, как водилось, были только деревянные, потому все свободное время проводила на улице - по кедрам лазила в том числе..
..К сумашедшим идеям, как и к сумашедшей жизни, отношусь позитивно. Люблю психов..
..Четыре консультации в час не получится, все-таки три, иногда доктору отдыхать надо.."

« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 23:21:36 от bukin »
Всем куража и денег!

Идеи Малого Бизнеса

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы не обижайтесь, если в других темах с вашим участием ftp://http://homeidea.ru/index.php?topic=850.0 мной высказывается собственное мнение (поверьте это будет и впредь!!!) и ГЛАВНОЕ - мнение по выставленной теме, если есть иное от моего отличное не стесняйтесь пишите там же. Не выглядит очень логичным ваше позднее появление на этой теме?!!
Пишите, отвечу по теме.
Судя по фото вы прекрасны!!

Желаю вам  взрослеть не только телом.

« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 15:52:38 от bukin »
Всем куража и денег!

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

2 Букин. Судя по всему мое неосторожное высказывание относительно симпатий к психам уже нашло свою целевую аудиторию... Это не по теме.

По теме. Сказать что-то хотя бы отдаленно полезное не могу, так как логистика для меня - тема сложная. Думаю, это рабочая идея. Сомнение вызывает узкая направленность - транспортировка грузов для физ. лиц. Мне кажется перевозками выгодно заниматься в более широком формате. Небольшие контейнеры для владельцев малого бизнеса, транспортировка автомобилей и прочие услуги. Три в одном флаконе, вообщем.

Идеи Малого Бизнеса

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 Букин. Судя по всему мое неосторожное высказывание относительно симпатий к психам уже нашло свою целевую аудиторию... Это не по теме.

По теме. Сказать что-то хотя бы отдаленно полезное не могу, так как логистика для меня - тема сложная. Думаю, это рабочая идея. Сомнение вызывает узкая направленность - транспортировка грузов для физ. лиц. Мне кажется перевозками выгодно заниматься в более широком формате. Небольшие контейнеры для владельцев малого бизнеса, транспортировка автомобилей и прочие услуги. Три в одном флаконе, вообщем.

Благодарю за замечание! Николай не стал намеренно расписывать подробности данной идеи, он пришел по такому же сжатому объявлению и когда оно заинтересовало мы просто списались по мылу и я рассказал более подробно. Здесь никто насиловать и уламывать не станет, поверьте, чтобы ответить на все возникающие у уважаемых форумчан вопросы - требуется до 5-8 часов в день, о сне уже стал забывать!
Основная наша задача собрать такую команду единомышленников, которая смогла бы сделать то, что не в состоянии даже крупные компании. Вы наверняка сталкивались с многоначалием на работе, когда не знаешь кого слушать и что делать в результате страдает качество всей работы и моральная атмосфера в офисе оставляет желать лучшего. А если вы находитесь в регионе, кто вас послушает, а ведь вы совершенно обдуманную идею предлагаете и куда она девается обычно? Творчество, интерес, энергия, команда - где?? В нашем случае - единомышленники и партнеры. Корректируем наши действия очень быстро, с учетом специфики региона, также быстро корректируем сервисные предложения и делимся партнерской прибылью.И поверить в это сложно, что мало кто в этом бизнесе предлагает это. Только одного не понимают, что, поделившись можно зарабатывать больше, чем с филиалами.
Главное в партнерах не количество денег, а отношение к этому делу. Мне предпочтительнее работать с теми, у кого денег мало и как правило есть толк, а от кого-то толку нет вообще, не взирая на свободные 3-5 млн. рэ и последствии это сотрудничество может вылиться в большие проблемы для всех. Наша сеть - единый организм, если сбоит в одном месте, то страдают партнеры во всех городах.

Относительно ваших высказываний - в контексте они звучат вполне благожелательно, просто это я вспомнил молодость и нарезал из разных ваших обращений, получилось не очень для вас презентабельно! Каюсь!!!! Просто несколько лет занимался выборами от гордумы до Госдумы, там это называется выборными технологиями!!!
Всем куража и денег!

ruslanusa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж Букин тяжело вам живется  ;D

Идеи Малого Бизнеса

mm1aa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 Букин.

Не по теме.
Оставь адрес, я те новопасита вышлю ))) пару флаконов )))

По теме.
Мне вот интересно:

"Опыт в организации экспресс - перевозок имеется - 14 лет."
"Просто несколько лет занимался выборами от гордумы до Госдумы, там это называется выборными технологиями!!!"

дак чем занималс то? Выборами или перевозками? Или и тем и другим? И какой именно опыт в перевозках? А то ведь можно и курьером 14 лет отработать...

С нетерпением жду подборку своих цитат с форума ))))))))) 

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 Букин.

Не по теме.
Оставь адрес, я те новопасита вышлю ))) пару флаконов )))

По теме.
Мне вот интересно:

"Опыт в организации экспресс - перевозок имеется - 14 лет."
"Просто несколько лет занимался выборами от гордумы до Госдумы, там это называется выборными технологиями!!!"

дак чем занималс то? Выборами или перевозками? Или и тем и другим? И какой именно опыт в перевозках? А то ведь можно и курьером 14 лет отработать...

С нетерпением жду подборку своих цитат с форума ))))))))) 

Ну. дак если всю сознательную жизнь вы играли в куклы или еще во что (не знаю ваш пол), то это несомненно вызывает удивление! Вообще рекомендую заняться делом - пишите по теме, если не умеете, да еще к этому не горите желанием-обучение в нашей стране платное!

Придерживайте ваше нетерпение-помогает в общении.
Всем куража и денег!

Идеи Малого Бизнеса

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Информация для скептиков и "ленивцев":

Копия из Идеи малого бизнеса / Бизнес-идеи без финансовых вложений / Re: Как заработать на доставке миллион :   

"Как еще сказать, провокация или нет, например упомянутый DHL начал свою деятельность с трех предприимчивых калифорнийцев (1969 г.), они сбросились маленько и открыли единственный маршрут для доставки документов воздушным путем стали Сан-Франциско – Гонолулу. Обороты тогда и сейчас - несколько десятков млд. северо-американских долларов в год. А ведь такой, по их мнению, небольшой бизнес в начале - экспресс-доставка документов грузовладельцев, отправляющие свои грузы судами (судно идет долго и если раньше документы на этот груз шли вместе с этим судном - таможенная процедура начиналась с приходом судна и происходила не один час, а то и день, а это простой судна в порту - несколько десятков тыс. дол. потери). Ведь нашли от чего оттолкнуться. Действительно, на западе прекрасно работает доставка и давно создан рынок доставки, к примеру, еще 100 лет назад в США основатель UPS занял у знакомых 200 баксов, доставляя на велосипеде, превратил в одну из 4 крупнейших в мире компаний по доставке"!
Всем куража и денег!

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж Букин тяжело вам живется  ;D
Уважаемая ruslanusa! Чтобы не выглядеть смешной - участвуйте в теме, когда есть, что по ней сказать (спросить) или в ней разбираетесь.

Мир вам.
Всем куража и денег!

Идеи Малого Бизнеса

mm1aa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Судя по отсутствию ответа на конкретный вопрос, букин реально 14 лет бегал курьером, сейчас видимо деньжат подкопил, решил стать матерым капиталистом )))))

ну дак, что там с адресом? куда новопасит слать?

Судя по сериалу и стилю общения некоторых на форуме, букин - это диагноз... Нука букин, напыхти еще пост )))

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Судя по отсутствию ответа на конкретный вопрос, букин реально 14 лет бегал курьером, сейчас видимо деньжат подкопил, решил стать матерым капиталистом )))))
Ну, вот мила девушка, неконец-то по теме, хоть и немного! Да, правда и курьером бегал, ну очень давно и денег сейчас поднял. Теперь создаем серьезную компанию. Вам полагаю, все досталось без труда и мозгов-исполнилось 18 и вас сразу на пост в Газпром или до сих пор дома, домохозяйкой? Так настойчиво с новопасситом, хорошо, если у вас залежи, значит, сачкуете и сами не пьете, а ведь надо, можете дать адрес свой, новопассит не зазорно - пьют его дяненки и тетеньки, т.к. волнуются, занимая высокие должности. Так вот, они у вас с удовольствием на халяву отгрузятся. Но если так настаивайте - пришлите просто денег!

Для девушки не пристало.
Всем куража и денег!

Идеи Малого Бизнеса

Vano111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Из всего вышесказанного уловил только предложение гуманитарной помощи в виде Новопассита ;D Идея о службе доставки очень интересная только вместо того что бы развернуть ее подробней вы ссоритесь с участниками форума, начнем с вопроса о финансировании, открывая представительство вашей компании в своем регионе я оплачиваю все расходы склад офис и т.д.? (принцип франчайзинга) или же выступаю в роли руководителя филиала (представительства)?
Если хотите остаться при своем мнении держите его при себе

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

bukin: Идея несомненно интересная, но почему нужно сразу ругаться на поставленые вопросы, я не понимаю.
Но ни суть, объясните мне, если вы все равноотправляете что то авиапочтой? Почему люди пойдут к вам а не на обычную почту? Вы же свою наценку делать будете и не малую. Если просто передавать вещи через кого-то то в больших масштабах это не реально. Короче объясните хотя бы вкратце, чем вы например отличаетесь по услугам и механизму работы от той же "Экспресс почты"?

Идеи Малого Бизнеса

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

bukin: Идея несомненно интересная, но почему нужно сразу ругаться на поставленые вопросы, я не понимаю.
Но ни суть, объясните мне, если вы все равноотправляете что то авиапочтой? Почему люди пойдут к вам а не на обычную почту? Вы же свою наценку делать будете и не малую. Если просто передавать вещи через кого-то то в больших масштабах это не реально. Короче объясните хотя бы вкратце, чем вы например отличаетесь по услугам и механизму работы от той же "Экспресс почты"?

Спасибо вам за конкретный вопрос по теме!

"...Но ни суть, объясните мне, если вы все равноотправляете что то авиапочтой?.."

Перемещать документы и посылки по России планируется мультимодально, с использованием всех видов транспорта и в зависимости от рядя факторов: частоты отправок, характера груза (документы, грузы опасные, негабаритные, объемные – легкие, хрупкие и прочие), его веса консолидированного и каждого места, погодных условий, количества рейсов и чартеров не только в Москву, но и в другие регионы, от  размеров самих отправлений, размером и грузоподъемностью бортов транспорта, конкуренцией со стороны других грузоотправителей на соответствующие направления, общего объема перевалки через конкретный населенный пункт, прогнозов роста объемов собственных, расписаний рейсов перевозчиков (чтобы стыковать данные маршруты перемещения наших грузов с работой всей нашей Сети), от временной возможности доступа на склады и в офисы нашего отделения в определенном городе, транспортной доступности конкретного населенного пункта (куда будет отправляться консолидированный груз), от режима работы самого представительства, от часовых поясов города отправления/получения, от пожеланий Клиента,  от стоимости отправления консолидированных грузов, от времени обработки наших грузов в стыковочных аэропортах и станциях самими перевозчиками, от надежности перевозчика, от упаковки и прочее.

"...Почему люди пойдут к вам а не на обычную почту?..."

По причине не высокой стоимости (несколько выше, чем на почте, но значительно дешевле услуг курьерских) и при этом высокой скорости (2-5 дней) и надежности (доступна вся информация о том, где находится отправление в конкретный момент и кто, когда по времени получил конкретное отправление).

"..Вы же свою наценку делать будете и не малую?..."

Наценку делать будем, только не очень большую, т.к. планируем зарабатывать на обороте.

"...Короче объясните хотя бы вкратце, чем вы например отличаетесь по услугам и механизму работы от той же "Экспресс почты"?.."

Отвечу коротко. Наши услуги и механизмы работы с экспресс-почтой (курьерские компании) очень похожи, но есть ряд отличий и подходов к организации, что позволяет сократить время перевозки и обработки документов и грузов, снизить себестоимость, укрепить надежность сохранности и сроков доставки, выделить и улучшить специальный сервис. Понимаю, вам хочется узнать больше, но поймите и меня, я не собираюсь раздавать посторонним наши наработки, вот станете Партнером Сети – пожалуйста.

Хочу проинформировать форумчан о предстоящем начале работы почтовой Сети, это произойдет в январе – феврале 2008 года, примерно в 10 городах России, где будут открыты нашими Партнерами офисы Сети. Дополнительно постараюсь держать в курсе и в январе сообщу адрес корпоративного сайта.

Поздравляю всех участников форума Homeidea, особенно всех Партнеров с кем познакомились здесь с наступающим Новым годом!!! Желаю сбытия всех мечт в 2008 году, физического и материального здоровья, успехов и побед на вашем существующем и/или будущем поприще.

Ваш bukin
Всем куража и денег!

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Из всего вышесказанного уловил только предложение гуманитарной помощи в виде Новопассита ;D Идея о службе доставки очень интересная только вместо того что бы развернуть ее подробней вы ссоритесь с участниками форума, начнем с вопроса о финансировании, открывая представительство вашей компании в своем регионе я оплачиваю все расходы склад офис и т.д.? (принцип франчайзинга) или же выступаю в роли руководителя филиала (представительства)?

Вы становитель равным Партнером Сети в вашем регионе, что будет закреплено юридически. Будете являться соучредителем (50%) нового юр. лица и будет 50% участие управляющей компании Сети в образуемом у вас ООО.
И кроме этого вы получаете дополнительные возможности создания собственного бизнеса на базе всей Сети.
В части затрат на создание вашего офиса вы совершенно правы, они ваши на 100%, а в задачи (затраты) Сети будет входить не только вся организация и координация, но и создание всей необходимой инфраструктуры Сети, что требует существенного финансирования. Если интересуют подробности, пишите buka-bukin@bk.ru
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 16:37:53 от bukin »
Всем куража и денег!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.512 секунд. Запросов: 36.