Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (9.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 19 (36.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (17.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (17.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (19.2%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Почтовый бизнес, ищем партнеров во всех городах России, сотрудничество. -  (Прочитано 82941 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dgtex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лень - двигатель прогресса!
    • Музыкальные инструменты и звуковое оборудование

когда напишите сколько зарабатываете вы,или же ваши партнеры в регионах я подумаю на сотрудничеством с вами... ;)
;D ;D ;D ну и отжиг...
Всю жизнь встречаю таких - "желающих" заработать....Но - дорога ложка к обеду!
Думайте дольше... у Букина 2 варианта: либо получиться, либо нет! А у вас - всего один: не получится!
Гитарки и синтезаторы - в массы...

Идеи Малого Бизнеса

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня есть хороший опыт работы в DHL и UPS начиная от курьера до менеджера по работе с клиентами.
В своё время была собственно наработанная клиентская база с отправками из нашего города до 200 отправлений в месяц.
Сейчас занимаюсь директ-мейлом. Могу сделать доставку по области быстро, а также по городу до 50 доставок в день.

Вопрос: название у Вашей курьерской службы есть?

А так в принципе готов сотрудничать.
Жду предложения: citykurgan@yandex.ru

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня есть хороший опыт работы в DHL и UPS начиная от курьера до менеджера по работе с клиентами.
В своё время была собственно наработанная клиентская база с отправками из нашего города до 200 отправлений в месяц.
Сейчас занимаюсь директ-мейлом. Могу сделать доставку по области быстро, а также по городу до 50 доставок в день.

Вопрос: название у Вашей курьерской службы есть?

А так в принципе готов сотрудничать.
Жду предложения: citykurgan@yandex.ru

Вам все написал.
Всем куража и денег!

Идеи Малого Бизнеса

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Получил от Вас письмо. Всё понятно.
У меня такой вопрос:
возможна ли работа в своём городе в качестве регионального агента под Вашей торговой маркой без образования обособленного подразделения?

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такой вопрос:
возможна ли работа в своём городе в качестве регионального агента под Вашей торговой маркой без образования обособленного подразделения?
Агетом можно, в ряде городов мы так и работаем, но использовать бренд нет, его может использовать только наш партнер, если он появляется мы на тех же условиях продолжаем работать с нашими коллегами (агетами) в этом же городе. Технически выглядет так - вы принимаете отправление и перекидываете на соответствующий офис для дальнейшей доставки. Вообще для коллег у нас вполне интересные предложения срочной доставки в любую точку России, как по цене,так и по сроку доставки. Мы не откажемся сотрудничать, даже, если у вас объем отправлений - 1 письмо в месяц.
Всем куража и денег!

Идеи Малого Бизнеса

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такой вопрос:
Агетом можно, в ряде городов мы так и работаем, но использовать бренд нет, его может использовать только наш партнер, если он появляется мы на тех же условиях продолжаем работать с нашими коллегами (агетами) в этом же городе. Технически выглядет так - вы принимаете отправление и перекидываете на соответствующий офис для дальнейшей доставки. Вообще для коллег у нас вполне интересные предложения срочной доставки в любую точку России, как по цене,так и по сроку доставки. Мы не откажемся сотрудничать, даже, если у вас объем отправлений - 1 письмо в месяц.

Хотел бы получить от Вас клиентский договор, а также стоимости и сроки доставки.

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я работаю тока с соседними регионами.
Постоянно звонят спрашивают по России и Миру, цена и скорость

Идеи Малого Бизнеса

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я работаю тока с соседними регионами.
Постоянно звонят спрашивают по России и Миру, цена и скорость
Сбросьте напоминалку на мыло (сейчас не на месте), сброшу тарифы по России и миру, также сброшу Договор агентский (межу нами), клиентский будет Ваш.
Всем куража и денег!

machnev

• Ни что так не внушает доверия, как предоплата!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моб. тел.: 89631099489 ICQ 300550331

Добрый вечер! Можно и мне поучавствовать! Хотел бы ознакомиться с расценками, городами участниками и пакетом документов необходимых для начала работы! Заранее благодарен!
Новый супер бизнес на www.artinkru.ru!!!
Спец предложение на www.biznes3d.ru

Идеи Малого Бизнеса

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер! Можно и мне поучавствовать! Хотел бы ознакомиться с расценками, городами участниками и пакетом документов необходимых для начала работы! Заранее благодарен!
Конечно готов предоставить информацию! Готов ответить на ваше письмо адрес мыла есть в теме.
Всем куража и денег!

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

Идеи Малого Бизнеса

Михаил_Лусников

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

bukin, Вы с какого города?
Скиньте мне всю инфу по работе на lusnikoff@mail.ru (В теме от bukina напишите пожалуйста)
И ваш номер телефон, позвоню. Поговрим.

Еженедельно из Москвы и Питера получаю по несколько посылок, сил больше нет смотреть как идут поставки и как работают курьеры. Готовы с друзьями заняться службой. Чтобы были #1 в Красноярске.
И цены важны, если всё нормально, то чуть чуть подкину клиентов дл Питера и Москвы...

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

А кто у вас в Ставрополе? Буду там скоро по делам - хотел бы посмотреть!

Идеи Малого Бизнеса

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто у вас в Ставрополе? Буду там скоро по делам - хотел бы посмотреть!
Антон Маланин (партнер), контакты сбросил Вам на мыло.
Всем куража и денег!

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

bukin, Вы с какого города?Скиньте мне всю инфу по работе на lusnikoff@mail.ru (В теме от bukina напишите пожалуйста)И ваш номер телефон, позвоню. Поговрим.Еженедельно из Москвы и Питера получаю по несколько посылок, сил больше нет смотреть как идут поставки и как работают курьеры. Готовы с друзьями заняться службой. Чтобы были #1 в Красноярске. И цены важны, если всё нормально, то чуть чуть подкину клиентов дл Питера и Москвы...

Из Москвы. Компания называется TERMINAL EXPRESS. Что просили сбросил на вашу почту, будут вопросы или потребуется помощь - можете рассчитывать на нас.
Всем куража и денег!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 36.