Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужен партнер со связями в ресторанном или event бизнесе! Высокий доход  (Прочитано 1268 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

comp543434

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Приветствую,

Суть - есть компания которая выплачивает хороший процент за привлеченных клиентов в области кейтеринга, выездного обслуживания банкетов, фуршетов, корпоративов и т.д.

Сейчас самая горячая пора в плане праздников. Нужно просто рекомендовать услуги компании и получать процент.

По сути и делать то ничего не нужно - привел клиента, получил процент от стоимости меню и услуг. Все остальное компания берет на себя. Компания с историей. Действующий ресторан с 15-летним опытом в Москве.

Ищу человека из Москвы с выходами на event рынок услуг либо корпоративных клиентов.

Я понимаю что клиенты ваши и зачем вам я это будет первый вопрос. Я могу заниматься меню, приемом звонков, могу даже сайт сделать для нас как некую прокладку и т.д.

Кому интересно звоните в whatsapp +7 (958) 565-43-37

p.s. я фрилансер программист. Делал им сайт. Предложили мне но у меня нет клиентов поэтому ищу партнера. Сейчас с ними работает один товарищ - сумма за прошлый месяц вышла около 200 т.р. просто на рекомендациях

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.239 секунд. Запросов: 27.