Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 34 (19.7%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (36.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 36 (20.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 25 (14.5%)
Затрудняюсь с ответом
- 15 (8.7%)

Проголосовало пользователей: 173

Автор Тема: Дворовые автостоянки  (Прочитано 232618 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр-I

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дворовые автостоянки
« Ответ #75 : 06 Октябрь 2008, 23:45:11 »

Дедушка-это хорошо , а может решить вопрос с охраной через охранное бюро ??? А можно открыть свое охранное бюро и все легально и людям спокойнее...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 06 Октябрь 2008, 23:45:11 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 07 Октябрь 2008, 17:59:02 »

Александр-I
Возможно, вы и правы.
Вас не затруднит опубликовать расценки на услуги охранного бюро (надо каждую ночь 2 охранника на 12 часов для работы вне помещений) и сколько понадобиться средств на открытие собственного охранного бюро?
Нет зависимости - не будет и равенства.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #77 : 10 Октябрь 2008, 02:06:44 »

Александр-I Вас не затруднит опубликовать расценки на услуги охранного бюро (надо каждую ночь 2 охранника на 12 часов для работы вне помещений)

Сразу скажу - это много, очень много для бюджета дворовой стоянки.  :)  Лучше подписаться на услугу "Срочный приезд по звонку, если что" - дешево, сердито, и с чистой совестью можно вешать табличку "Двор охраняется ЧОП Терминатор-2". Скорее всего, этого будет достаточно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 10 Октябрь 2008, 02:06:44 »

and_1279

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 19 Октябрь 2008, 18:46:32 »

извините, никаких колхозов...
страшшно за машину - стра///. у меня стоит 3 года во дворе без сигнализации (ни одно из противоугонных устройств звука не подаст если что) и сплю спокойно - застрахована...

а то начнется, вот у нас тут мужики решили во дворе... давай ка добавька...

bogach

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 22 Октябрь 2008, 22:55:41 »

А если на видеонаблюдение разориться- поставил на въезде во двор.8 тыр помоему стоит вся эта техника :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 22 Октябрь 2008, 22:55:41 »

Радистка Кэт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь систему видеонаблюдения? Спроси меня, как!
    • Интернет-магазин систем безопасности
« Ответ #80 : 23 Октябрь 2008, 12:08:35 »

С@nyol{

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 31 Октябрь 2008, 19:38:37 »

извините, никаких колхозов...
страшшно за машину - стра///. у меня стоит 3 года во дворе без сигнализации (ни одно из противоугонных устройств звука не подаст если что) и сплю спокойно - застрахована...

а то начнется, вот у нас тут мужики решили во дворе... давай ка добавька...
_____________________________________________________________________________________________
Дружище слушай тебе очень охото бегать по страх-й компании и просить возместить тебе поцарапоное крыло, или разбитую фару-это еще если ты при заключении договора не потписался под франшизу, если да то невидать тебе возмещения убытков, а подумаеш лучшебы ты отдал 50 рублей и спал спокойно!я не спроста говарю т.к. учусь на страхового специалиста!
Я тут тоже хочу организовать с другом ночную охрану машин, у нас тут все условия: 3 больших кармана, небольшая но удобная територия на 30-35 машин! Вот толь проблема как зделать чтобы жильци согласились(ходить опрашивать их я тут слышал типо это не вариант тогда как) Я тут подумал можно просто походить опросить (провести анкетирование),Потом если все согласны (или хотябы больше тех кто за!), то можно выходить, но что если мне прост скажут иди отсель друг не буду я платить! Ну так то идея рабочая прост надо потсуетится!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 31 Октябрь 2008, 19:38:37 »

Kyxa1

• Евгений
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Евгений
« Ответ #82 : 08 Ноябрь 2008, 07:30:42 »

Эта идея абсолютно очевидная. Любой, кто живет в городе и кого есть машина, поймет о чем я.

Конечно я вас понимаю. У нас это пошло 4 года назат. Но мало ещё где есть. У меня только пока один вопрос. пусть нанял ты Деда и он смотрит, а если просматрел и не увидел, что с машиной произошло. С кого тогда спрос с Деда-Шала, который давно на пенсии ??? вы можит это и обсуждали. но очень много читать. Извените за повторяющий вопрос, если так.

Евгений Нуждин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 12 Ноябрь 2008, 02:33:36 »

Зравствуйте,я переехал в новый дом,а в кармане супер место для стоянки.Живу второй год,были попытки собрать деньги за будующие места для машин,но все затихло и с тех пор не слышно.К кому мне надо обращаться на счет аренды земли?Что посоветуете?
Под онами стоят везде машины:на газоне,меджу деревьями,на пешеходной дорожке...Вообщем спрос будет,но как я понимаю,самое сложно это получить в распоряжение землю.
Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 12 Ноябрь 2008, 02:33:36 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 12 Ноябрь 2008, 02:52:05 »

а вот подскажите пожалуста.....
обращаюсь за помощью,ибо в этом вопросе ваще ничего не соображаю....но денюжку охота поиметь....

недавно рядом с домом поставили дворовую автостоянку (40 машиномест) + карманы.....
я подумал,а что если провести туда камеры,у себя поставить отдельный комп,и записывать .....типа если что то случилось - у меня запись есть....
технически это проделать нетрудно...растояния небольшие(менее 100м)

так вот,реально ли с автовладельцев брать деньги,за видеонаблюдение(не путать с охраной) их автомобилей???и кто нибудь видел что то подобное???
и вообще насколько вменяема моя идея????

добавочка - лазают по машинам у нас постоянно....

discontia.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 17 Ноябрь 2008, 19:58:43 »

Фигня все это

у нас реальные пацаны держат такую стоянку перед домом, поэтому все кто против перебираются внутрь дома, и никто машины не трогает

немного не к месту,
во время гражданской войны на Украине, когда власть практически не было, несколько сел, устав от бесконечных "наездов" со стороны бадюков объеденились и на давали по башке, правда пришлось держать оборону несколько месяцев но после этого их никто не трогал, пока не установилась советкя власть..

к месту
можно пройтись по подъезду и сказать
"давайте мне 10 руб в день и никто не будет звонить среди ночи вам в дверь, никто не будет ссать в подъезде"
а чтобы согласились нанять пацанов котрые недельку по стращают жильцов....

но будет ли это бизнесом :) ?
это называется рэкет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 17 Ноябрь 2008, 19:58:43 »

Lixodei

• Увидеть и сделать то, что не видят и не делают другие
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 20 Ноябрь 2008, 00:55:28 »

Лень читать все посты, у нас давно уже было такое организовано. Держали такие стоянки бандюги - старшие районов, нанимали гопников, те бухали всю ночь и собирали деньги, только машину ставишь к тебе уже бегут и требуют 30р, и никого не волнует хочу я платить или нет, несмотря на то что я живу в этом дворе! Самый настоящий рэкет! Многим это не нравилось и народ начал бороться, теперь никого нет, можно спокойно поставить машину и никому не платить. Если даже реально посчитать 30р. в день, в месяц 900р. в год 10800! Да плевать мне на царапину, я за такие деньги 5 царапин замажу или 2 стекла куплю, если разобьют, а разобьют ли за год?  А землю перед домом вам никто в аренду не даст, это прилигающаю территория дома, читайте Снипы и законы! У нас сейчас по другому делают, догавариваються с супермаркетом, у них как правило всегда прилегающая территория есть для стоянок, камеры стоят и машин ночью немного приезжают закупаться и до домов жилых не далеко! Клиенты будут, главное цену меньше делать чем на платных огороженных стоянках и клиенты будут.
Бедные и средний класс работают ради денег
Богатые заставляют деньги работать на себя

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #87 : 22 Ноябрь 2008, 21:35:12 »

Я же говою дедушка вообще может на балконе сидеть с прожектором, его задача только спугнуть и вызвать милицию
потом встретить наряд, разбудить Вас, объяснить наряду что случилось, утром сходить к участковому вместе с Вами, чтобы Вы написали заявление о возбуждении дела а он - заявление о выполнении своего гражданского долга, ведь именно он вызвал милицию. А если он их действительно спугнул прожектором и ничего транспорту причинить не успели заявление, что "вызов наряда по телефону 02 считаю для себя преждевременным".
Дедушка если не из активистов откажется после первого такого случая.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 22 Ноябрь 2008, 21:35:12 »

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 24 Ноябрь 2008, 16:17:12 »

Как-то ТВ-передачу смотрел про гаражи и стоянки в Москве. И одна вещица мне понравилась в этой программе, только не знаю с какой стороны ее применять. Так вот, вещица такая - на ночь во дворе сооружается (а может как-то стационарно там находится - этого в передаче не сказали, да и показали-то мельком) некий бокс машин на 5. Состоит он из легких конструкций - с виду было похоже на негорючий пластик и легкие металлические щиты, имеет стены, крышу и двери с замком для каждого авто. Получается такой мини-гаражный кооператив на 5 авто. С одной стороны - защита весьма формальная, ввиду малой прочности и некапитальности конструкции, но с другой - тоже вариант безопасной ночевки авто. Вот...

Так такую конструкцию и можно во дворах, где места побольше содержать. И сдавать эти парковочные места. Правда в посиковиках старался найти нечто подобное - но не смог, не знаю как эта конструкция называется правильно.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Леонид Васильевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 22 Декабрь 2008, 14:12:46 »

Можно еще совместить с нашей темой www.moycar.biz Экологичная автомойка во дворе. Ночной сторож одновременно и ночной мойщик.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 22 Декабрь 2008, 14:12:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.667 секунд. Запросов: 37.