Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оформление виз в США - всесезонный бизнес с доходом 50000+ в месяц.  (Прочитано 2593 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Serjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Впервые с американскими визами я столкнулся в 2016 году - друзей пригласили в гости в США, они попросили меня помочь с оформлением. Потратив недельку на изучение темы, я за пару дней оформил первую пару виз в США.
Естественно, захотелось узнать, ищет ли ещё кто-нибудь данную услугу в интернете. И я был приятно удивлён, что сделать американскую визу хотят достаточно много людей.
Сегодняшняя статистика с Яндекс.Вордстат - ещё раз тому подтверждение:

Дальнейшая реализация идеи была делом техники: посмотрел примерный ценник по рынку (рынок визовых услуг существует давно), сделал сайт-лендинг, настроил рекламу в директе (благо, опыт в том и в другом имелся) и стал ждать первых клиентов. Ждал недолго - два-три часа. Уже в этот же день воспользоваться моей помощью захотели супружеская пара пенсионеров из Саратова и один бизнесмен из Сыктывкара. И - пошло-поехало...
С тех пор через мои "руки" прошло несколько сотен клиентов. Я нарабатывал опыт, добавлял доп. услуги, ощутимо увеличивая свой доход.
И вот почему данный бизнес меня до сих пор привлекает:
1. Достаточно много клиентов, несмотря на конкуренцию (смотри скрин с вордстата выше).
2. Часто один клиент = несколько оформляемых виз (глава семьи заказывает оформление виз для всей семьи).
3. Наши сограждане летают в США круглый год - кто в качестве туриста, кто к в гости к друзьям/родственникам, кто подзаработать, кто на учёбу.
4. Весьма платёжеспособная целевая аудитория. Поскольку слетать в Америку - удовольствие и так не дешёвое, для данных путешественников не проблема дополнительно заплатить несколько тысяч рублей за помощь в оформлении виз.
5. Стандартный срок действия туристической визы в США - 3 года. По окончании действия виз ранее оформленные клиенты снова приходят ко мне за продлением.
6. Просто шикарно работает "сарафанное радио". Около 30% клиентов приводят за визами своих друзей/родственников/знакомых.
7. Хорошо продаются дополнительные услуги - страховки, шенгенские визы и др.
8. Поскольку весь документооборот электронный, это бизнес из серии "дома в тапочках у компьютера", но для любителей офисной жизни - можно арендовать офис и работать из офиса.
9. Для работы не требуется никаких лицензий, никакого блата. Но ИП желательно оформить.
10. На мне - ответственность только за корректность оформления документов. Решение об одобрении или отказе в визе принимает исключительно визовый офицер во время собеседования.
Если кому интересен данный вид бизнеса - задавайте вопросы в ветке, постараюсь ответить.
Если кто-то хочет, чтобы его "взяли за руку" и помогли стартовать в этой теме - за этим в личку или на почту visavusa@yandex.ru. И будьте готовы выделить минимум два-три часа на плотное обучение. Первым десяти желающим сделаю хорошую скидку.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2019, 00:04:07 от Serjj »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 26.