Всех приветствую!
Давно не заходил на этот форум, последняя тема которую я здесь затестил - продажа световых планшетов от Алекса Белого..ну такое ...как оказалось. По-прежнему поставляю дженерики из Индии и Китая, если что в пм. И вот буквально полгода назад открыл для себя тему биржевых роботов
Скажу сразу на бирже с 2016 года, торговал руками и в основном дивидендные акции в долгосрок, доходность 20-40% годовых. А тут предложили на тест робота для Форекс, подумал и решил затестить, 100баксов не такие великие деньги и не прогадал!
Робот выставляет ордера по системе индикаторов, размер усредняющих по Мартингейлу (коэф можете установить какой угодно), подрезка убыточных ордеров, трейлинг, настройка автолока(частичный/полный) и выход из него. В общем настройка бота достаточно гибкая, что позволяет управлять рисками и доходностью в полной мере. Робот существует более 2 лет и постоянно обновляется. Самое главное, не надо лезть в него руками!!!
Да, он платный! Но всем участникам форума предлагаю воспользоваться им за рефку. Скажу сразу, мне нет интереса тратить время на объяснения каждому с 10$ как и что настраивать. Поэтому мест всего 10 и минимальный депозит на тест 100$. Я с вашего депозита брокеру не имею ни копейки. ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ВЫ - ЗАРАБАТЫВАЮ Я, только так. Доход идет от УСПЕШНЫХ сделок реферала.
Прикрепил немного скринов из чата в телеге, это от новеньких ребят и мой скрин после установки новой версии.
Связать можно через пм или телеграм @fenik47
P.S. Всех с Новым Годом! Старичкам форума привет;-) Админ-Андрей, если не тот раздел перенеси пожалуйста куда нужно. Спасибо