Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаю инвестора в спортивный проект, направленный на развитие мира ММА  (Прочитано 1248 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rusis95

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня!
Давно слежу за хоумидеей, и хотел бы поделиться своей идеей, под которую ищу инвестора.

Сам всегда в спорте, люблю единоборства, живу в Москве, и вот какая проблема - все спортсмены уезжают тренироваться зарубеж, кто в США, кто в Таиланд.
И этому есть объяснение - в Москве, да и в России залы единоборств, которые растят спортсмена, как проф. бойца нет или их реально мало, а уезжать в Дагестан не у всех есть возможность и желание.

Сам недавно столкнулся с такой проблемой, хотел подтянуть тайский, но ездить на разные концы Москвы неудобно, да и малоэффективно, работающей секции ММА в Москве нет, ну или я не знаю по крайней мере.
И вот созрела такая идея, есть хорошие залы в США, эти залы я знаю довольно таки близко и один из залов дал добро на развитие в России.

Принцип очень прост, зал дает от себя все необходимое, начиная от медиаресурса, продолжая собственной концепцией развития, моя же роль проджекта.
Идея такова - воспитывать новое поколение бойцов, привлекать бойцов из стран СНГ, одновременно размещая их в зале в общежитии и помогать им расти, паралельно подкручивать медиа.

Основное отличие от других залов - это более высокий профессионализм в тренировочном процессе, новый медиа, совершенно новое направление в развитии + новый комплекс услуг.
Продукт Американский расценивается потребителями совершенно иначе.

По поводу экономической модели и бизнес плана можете писать мне на вотсап +79996665000 или на почту rsln095@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.242 секунд. Запросов: 27.